0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Гусары молчать! Это мы мазохисты ломучие авто накупили. Тойота вашпе никогда не ломается. Только мужики еще про это не знают, а то бы уже весь мир ездил только на тойотах, а все остальные концерны загнулись со своими ломучими ведрами. Дим, ну чесслово, ну с чего ты взял, что пассаты только ломаются, а тойоты нет? Вот не пойму, с чего ты решил, что срок службы твоей коробки больше например чем моей?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
бери бери, дорогу в сервис хоть забудешь
Я недавно видел в рот выйграный Тойоту крузак 120 турбодизельный, от двигла ничего не осталось, а так же кучу Аудюх и WV, так что могу сказать тоже самое. а лучше после темы Пан Димана, вообще не покупайте машины![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Камрюху 2.4 нельзя перегревать, там вытягивает шпильками резьбу в блоке. Про переборку это сильно. Обычно она требуется если ты не знаешь что к Пан диману можно обратиться. Тк он восстановит резьбу в блоке не снимая мотор, а остальные только снимая. Вопросом нужно владеть вообщем. Это их 2.4 болезнь перегревать нельзя. А если 1.8т давление масла прозевать тут тоже можно дров наломать намально.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Да потому что, я перелопатил все форумы по тем же Тайотам, и знаешь, че то тем мало по ремонту. причем не то что мало, а в 100500 раз меньше чем на этом сайте
дальше по автомату, Япы до сих пор его пихают в свои машины, Это самый обычный 4 ступенчатый автомат, и я не одно темы в нэте еще не нашел где бы чел кричал что этот автомат здох. и куча спецов говорит что этот автомат на таётах вечный.
мне как бы пох, я напишу отчет через 1-2 года эксплотации, а за это время посмотрю сколько тут еще навернется жестко пассатов.
Я не говорю что пассат говно, норм машина, но уже не то качество. да и коробка пля ZF, пипец. Эта фирма коробки даже не наши камазы делает. как только немци додумались автоматы этой фирмы ставить, ума не хватает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А вообще чего вы привязались к человеку, он же не писал даже что пассат гамно, он просто его слил купил себе тойоту праворульную!Вы что ему завидуете чтоли? Или вам за пассат обидно? Я вот тоже слил и не жалею. Это у вас там Б5 тые они ещё ездят, и вам намально, а когда достанет до по горло вы их продадите что брать то? Ну вот что брать? А нечего брать.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
мерс говно! (с) Здесь был Вайтек. Кто-то тебя Дим зазомбировал с Тойотой. Ну да ладно, я тока рад буду, если ломаться не будет. Пусть только радует.
ага
да просто им правла в глаза колит, им же в кайф каждый месяц по 50 штук в пассат вкладывать, конечно он будит ездить![]()
На последних короллах стоял робот до 2010 года, от которого все плевались.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну и что, если подохнет коробка, это конец жизни? Да это деньги, но они себя оправдывают... Когда тачка начинает сыпаться по кругу, так что реально кайфа от езды не получаешь - это уже изначально ушатанный вариант, ну либо реально не везёт, но таких случаев единицы... Не бывает такого, чтобы машина не ломалась.![]()
эээх, быстрей бы в гараж, пиваса с чипсами и посидеть дальше тут почитать темку эту![]()
Сергей, + много )))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
конечно нет, подумаешь, фигли нам 60-80 штук. движек крякнет, тоже мелочи. кто то тут только распредвалы с гидриками менял каждые 20 т км, подумаешь, пару раз 50 штук отдали.
Да ну нах такое. Я лучше такии деньги которые вы каждый год в пассат вкладываете, накоплю и мерина возьму как у диреХтор.
Игорь, верно говорю?![]()
AXel_23, короче тебя убедили в сторону япа, это очевидно) наверное женаа сам в душе будешь с завистью смотреть в сторону истинных арийцев!
![]()
![]()
В общем, че вы ко мне привязались? Я че пассат обсерал или что?
харизма мля
--- Добавлено чуть позже ---
я же выше написал.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. это я лично решил. А жена вообще в машинах не шарит и ей глубоко пох.. какая машина, ей главное что бы толькорасходники менять и бензом заправлять, а не в гараже жить с машиной.![]()