0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Судя по авто.ру цены на мой авто в этом сезоне выше чем в прошлом. Как так сам не понимаю.
--- Добавлено чуть позже ---
И потом у нас в РФ ввиду пошлин, зачастую люди продают авто дороже чем они его купили новым. Т к такие цены.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не так понял, он катался около года и ещё 9 месяцев не мог её элементарно продать.
Вместе задолбались каждые выходные выезжать на Мытищинский авто-рынок, паралельно ещё выложил на автору, короче потом сдал в салон под реализацию.
Ps. состояние авто было отличное, всё работало и ЛКП всё свеженькое, авто был 2005 года!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Видади, это на твой. А на пассат они только вниз падают.
И никогда не продашь даже за те же деньги, за какие пригонял...
какая такая харизма у пассата? я вас умоляю... У девчонок спросите как они относятся к пассатам)
как пенсомобиль-то зачетный канеш.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 72 Отправлено: 74 |
я всегда понимал позицию человека, которые хвалит то на чём ездит, хотя довольно редко встречаются и те кто откровенно хаит то на чём ездит, но это крайне редко.
Канеш твой пепелац позачётней Пассата будет, я бы сам на таком поездил, но негативные отзывы о Пассе тоже понимаю, потому что читал твои отзывы в чёрном списке автосервисов как ты с ним намучился. Тем не менее яркий пример, что Пасся неплохой автомобиль может привести Василич например, да и многие другие ребята![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Василич мне кажется единственный кто может привести яркий пример![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Неееа. на оборот. или пох или все гуд. У многих моих знакомых правый, все довольны.
открою тайну. Мазда гомноизначально. вот и нах не кому не нужна.
да все гуд.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AXel_23,У меня дырка в полу прогнила уже, ногами торможу, и на старте со светофора ногой помогаю разгоняться![]()
Пешеход
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AXel_23,Не ну реально, как ты со своим прулем будешь по вашим серпантинам ездить? а обгонять![]()
Пешеход
по каким серпантинам?? я в Краснодар не катаюсь, я даже в дагомыс не катаюсь, точней дальше него не нагой. да и даже если поеду, то обогнать смогу, поверь. но у нас камер валом по серпантину, да и одни сплошные там. так что нах обгон. да и кого обгонять, грузовики уступают постоянно как только есть небольшой съезд на обочину.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
-=DeNi$=-,при чем тут аут?) Тема о тойоте![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Таёта хорошая машина, так же как и Сузуки)))) Мне откровенно моя машина тоже порядком поднастои....ала, но сейчас вроде все норм, но что бы сделать все норм , нужно вкорячить денег..... я не верю , что пассы не ломучие , у меня только отрицательные примеры.... что первый пасс, что ауди , что второй пасс, а это время , и деньги..... Больше не буду покупать , ни ауди не пассаты , лумучие гавномобили......Исключение В3.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
AXel_23, поздравляю, хорошую рабочую лошадку взял!антикрыло ИМХО колхоз
судя по всему оно вообще в аэродинамической тени стоит
хорошо что того уставшего американца битого в зад не взял...
зря ты так, а то
некторые не упустят возможности в очередной раз потроллить в теме "поменял пассат на ..."![]()
![]()
Да ну его нах. я бы мог все сделать, но что то надоело болты крутить.
Верно. на выхлдных буду снимать. уже есть даже покупатель в другом городе
Спасибо![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Mr85, скажи мне Не тролль, с каких пор высказывать свое мнение и отношение к вещам (зная об этом не от дяди Васи, а испытав самому), называется троллить? Я катался на такой машине, только с левым рулем целый день и делаю вывод по своим ощущением. Была королла с мотором 1,6 и автоматом. Ну не понравилась мне машина, не нравится мотор, не нравится шимка, не нравится подвеска, багажника после пассата почти нет. Ты пойми, на вкус и цвет фломастеры разные. Диманыч, самое главное, чтобы тебе нравилась. Тебе только удачной эксплуатации желаю, чтобы только радовала. Буду в Сочи - прокатишь.![]()
Мне тоже сиданы не нравятся, да еще и европеец, сборка говно как и многое др. зря ты сравниваешь немного разные машины. Я тебе вот что скажу. Алекс с 2001-2003г, был жесткий, с 2004 года, изменен малость кузов, ходовая и малость доработан движек, по одзывам пишут что подвеска стала более жесткой, но по кочкам стала ехать на много приетней и мягче. я катался на 2001 годе, и вот сейчас на этом, этот мне больше нравится.
в общем
Да мне очень нравится, я ее оставлю жене, а себе 2рую куплю.
не вопрос![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сам седаны ненавидел, пока ребенок не родился![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
ты прочти что написано
(странно что на интернет форумах где только пишут и читают, многие не могут прочесть ЧТО именно написано)
твое высказывание о безоговорочном превосходжстве пассата в очередной раз сподвигло пингвина облить пассат грязью расписав какое он ломучее дорогое г..но, в "клубе любителей", делает он это неоднократно, иначе как троллингом я это названть не могу
--- Добавлено чуть позже ---
я как раз не спорю, пассат лучше в плане комфорта, это очевидно, и конечно он мне больше короллы нравится, даже если за эксплуатацию последней будут доплачивать
![]()