0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
И че? ризину трудно заменить?
Я же писал выше про Пини.
у него Трансмиссия Super Selekt 4WD, полный привод (передний мост отключаемый)блокировки дифференциалов, понижающая передача, воможность пеключения режимов раздатки на скорости до 100 кмч, (кроме пониженной)
так что Х5 проедит не дальше 100м![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 51 Отправлено: 0 |
COOLLER,
У меня 2 комплекта резины
1. Шоссейная BridgeStone Dauler
2. Грязевая BFGoodrich Mud-Terrain
AXel_23,
К сожалению у меня не Super Select,а Просто 4WD с понижайкой и с OD.Super Select идет только на Праворуких и на Леворуких с Механикой.
Но я уже в грязь заехал
--- Добавлено чуть позже ---
Я не могу сравнивать Passat и Pinin,это совершенно разные машины.
1.Комфорт,дизайн,мощь,трассу держит.
2.Проходимость,простота
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,
Вторая на 15 штампах,если понадобиться на рыбалку вдаль то замена 4х колес займет 40 минут.
Вот на 3 дня собираюсь на рыбалку дернуть,поставлю в пятницу грязевую и вперед )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А с Кировцем куда писаться![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,
Быстрее удаляй,а то все подумают,что сравниваешь Короллу с Пассатом![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ну че все таки лучше? так и не решили?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, ксенон точно штатный? Че-то даже на фото слепит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Viki,
На праворульках часто встречается штатный ксен без омывалок.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а ты фары перенастроил под ваше движение??!! в Японии и Англии фары светят по другому немножко!!! если так ездить у нас то либо ослепляет встречных либо если отрегулировать, чтобы не ослепляло, то плохо видно ))))
Помимо атипичной обзорности, японские автомобили отличаются иным распределением светового пучка фар: как и положено, они подсвечивают обочину, которая, по их мнению, находится слева. Такое светораспределение приводит к ослеплению встречных водителей, а еще не позволяет пройти техосмотр.
Однако в большинстве случаев проблема решается сравнительно легко. Директор компании «Проспект», специализирующейся на настройке фар японских машин, Василий Панихин рассказал следующее: «Добиться правильного распределения пучка обычной регулировкой чаще всего невозможно. В случае с простыми безлинзовыми фарами мы изготавливаем специальную шторку, которая отсекает часть пучка и перенаправляет его в нужном направлении. Шторка играет роль зеркала, отражая левую часть светового потока таким образом, чтобы в конечном итоге подсвечивать правую обочину.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Совершенно верно. Про это был мой первый пост в этой темеИх перенастроить нельзя - только заменить. Или по-колхозному "кастрировать"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi