0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошлый хозяин менял приборную панель и пробег соответственно начинался с нуля. Подскажите пожалуйста,есть ли способы намотать пробег в плюс?
Получено: 19 Отправлено: 7 |
есть .........шнурок вагтахо 600р на ебее или дилэкстриме
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Спасибо! какая у него функция?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
можно обойтись и без VAG - TACHO господину PIROGOFF позавчера меняли приборку на Т4, обошлись VAG_Eepromer_v1_18p. ему хватает обычного адаптера
ваг тахо больше предназначен для работы с дампами(прошивками) приборок и для него нужен СВОЙ шнурок
не понял не много про какое оборудование идет речь, можно поподробнее куда что вставить и что нажать
--- Добавлено чуть позже ---
что значит обычный одаптер? можно поподробнее? Если не сложно, то скажите что купить конкретно и что сделать, а то с такой проблемой я встретился впервые.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
frostdm, не успел я поправить вчера, да ладно (по ходу кто мотает назад, тот может и вперед)-https://passatworld.ru/archive/index.php/t-110441.html?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
тоесть надо искать людей у кого есть эта штукенция и делать уже... то есть VAG_Eepromer поможет? или еще есть способы?
komsernik, почитал тему там не разберешь как они так умудрились.. кто то говорит что легко как 2 пальца.. другой тут же пишет что не реально... нет единого мнения..
котнибудь занимался этой проблемой и может ПОДРОБНО рассказать как это делается? каким прибором и что для этой процедуры необходимо?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Э-э-э мммм а зачем? Мож проще его просто накатать? А потом продать с небольшим пробегом? Обычно наоборот сматывают... Ну или вывесить перед, включить 5-ю и крутить какое то время на 1500-2 тыс об?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ага машина 98г.в. а пробег 60 000 ))) песня просто). Ребят подскажите пожалуйста.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
подскажите насколько отличаются VAG-TACHO v2.0. и VAG-TACHO v3.1???
владею 3.1 но до своей приборки достучаться не могу.... хочу дамп слить, настроить стекла на закрывание с пульта
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Dizertir, ты темку хорошо прочитал про стеклоподъемники с ключа???? там даже программа приведена для работы![]()