0

Получено: 11 Отправлено: 8 |
пустяк это для тебя, потуму что работа не закончена
знаю много людей, которые повстраивали том-том в торпеду наподобие твоего, и все было хорошо до выхода нового обновления, и тут - бац - надо нави выковыривать. Том-том сделал так из соображений безопастности
Видел на форде неплохо встроенный том-том . Выезжает из шахты в торпеде вверх, сделано на основе механизма СД-ROMа.
ONE - простенький, много ждать от него не стоит
нормальные модели - от 630, 650 и выше
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тады да, подставапустяк это для тебя, потуму что работа не закончена
знаю много людей, которые повстраивали том-том в торпеду наподобие твоего, и все было хорошо до выхода нового обновления, и тут - бац - надо нави выковыривать. Том-том сделал так из соображений безопастности
Видел на форде неплохо встроенный том-том . Выезжает из шахты в торпеде вверх, сделано на основе механизма СД-ROMа.
ONE - простенький, много ждать от него не стоит
нормальные модели - от 630, 650 и выше![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
неа нету выключателя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну молодец, конечно! Но мне не нравится, имхо.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ужас какой
что нельзя было просто навигатор на решетку подвесить? зачем было конструкцию ломать?
Получено: 15 Отправлено: 15 |
AleksEst Красавец!!! Отлично получилось![]()
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Конечный результат:
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а мне понравился результат!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
В общем и в целом, кому нужно, делюсь своим опытом в этом оочень нелёгком деле:
Каркас стенок делал из пластмассовой линейки, она хорошо обтачивается на станке.
Материал для "декорации" места, откуда идёт звук, взял с компьютерной колонки (раздербанил на работе колонку)
Технология обтяжки: натягиваем и, прямо через материал, промакиваем "суперклеем", можно остатки промакать белой бумагой, сохнит в момент!
Запитался к красному проводу магнитолы - "зажигание", навик сам выключается через 10 сек. после того, как вытаскиваешь ключ. Ну, соответственно, к чёрному повесил "-".
Остальное - дело техники и "больной" фантазии.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Экран на водителя не направлен, смотреть неудобно. Плюс, отсвечивать будет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
+ несеметрично смотрится. Автору "+" за рукоприкладство
А я все думаю в эти решетки БК влепитьЗа 2 года так и непонял для чего они вобще? Для экспериментов хочу прикупить с ломаными шторками подешевке, чтоб свою не портить.
Кста, неукого не завалялось???
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Это про монитор на твоём столе?
Парирую: всё удобно, на новых машинах экраны так же не развёрнуты, а находятся ниже и дальше!
Бликов нет, господа, это же НАВИГАТОР! Какие нафиг блики на навигаторе? Там же форма покрытия специальная, я не зеркало дополнительное себе покупал а прибор: "сусанин 3000".
П.С. нафига на него пялится в дороге? Там же голосом кажен: ёбен зе битте направо драй хундред метерс попозжайтунг!
--- Добавлено чуть позже ---
Эти решётки для экстрималов: зимой сухой фейс от тёплого воздуха; летом - простуда. Я и вторую бы сломал было бы "чё".![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это проблемы китайских дизайнеров. По эргономике - двойка.
А бликовать будет любой экран, при определенных обстоятельствах.
Тогда нечего выеживаться, кидай навик в бардачек и слушай подсказки.
Кстати, нормальные навигаторы показывают направление поворота на приборке или проецируют на лобовое.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ну вам виднее, я, видимо, не смотрел вообще что делал.Это проблемы китайских дизайнеров. По эргономике - двойка.
А бликовать будет любой экран, при определенных обстоятельствах.
Тогда нечего выеживаться, кидай навик в бардачек и слушай подсказки.
Кстати, нормальные навигаторы показывают направление поворота на приборке или проецируют на лобовое.
Эх, пойду выдирать![]()