0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
К сожалению, ситуация сложилась таким образом, что приходится продавать авто, так и не насладившись владением. Вобщем, пассат б5, 1999г.в., 1.8 турбо, автомат, люк, америкос, бежевая кожа, оригинальное литье, цвет зеленый металлик. Двигатель как часы, коробка тоже в отличном состоянии, никаких рывков, толчков и т.д. нет. Авто пригнана из белоруссии месяц назад, пробег 260тыс.км. Все, что нужно заменить(колодки, тормозной шланг, рулевая тяга, ролик-натяжитель ремня кондея) ездит новое в багажнике. Все остальное в исправном, рабочем состоянии. По кузову есть мелкие сколы, на водительской двери две небольшие вмятины(собака прыгнула и лапами промяла). Цена 270тыр, думаю, что дешевле, только даром, мне обошлась дороже!!! Фото сделаю и вышлю на мыло при наличии интереса. 89214978353, Денис.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
на хрена такие "в рабочем состоянии" на продажу брать...
250 ей там максимальная цена...
почему знаю - потому, что неделю назад там друзья были
а4 авант европа 2.5 тди 99-00 9кбакс. пригнали
и газетки ихние типа наших из рук в руки
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
брал не на продажу, а для себя, но ситуация изменилась!А обошлась дороже, потому как ездил не сам, заказывал машину знакомым!Вы указали максимум 250круб...может быть, но не нужно забывать, что еще денег стоить оттуда приехать и сделать справку о нормах СО!Вот и выходит моя цена не беря в расчет первоначальные вложения по доведению тех.состояния авто.