0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5+Driver,![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 136 Отправлено: 57 |
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
ага .... снимать седло , порог и тп , приподнимать ковёр . он сбоку на ребре жёсскости , смотрит на ноги заднему пассажиру .
Я вынул фишку с проводом через прорезь в ковре для крепления седла , что б удобно было быстро проверить донора на разборке .
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Понятно. Это чтобы от него непосредственно разъём отцепить. А меня ещё интересует дальше, в жгуте есть ещё где-нибудь доступный разъём, чтобы отцепить этот датчик? У меня ошибка по к.з. на плюс. Если отцепить и она изменится, то тогда точно под ковёр нырять.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
выше уже писали ... под боковой панелью около двери куча разъёмов , там жёлтый смотри .
нет . там один жёлтый нафуфыренный с клипсой , на подушку . а есть ещё жёлтый в серединке , по мойму второй от края . сколько там проводов я не помню . но от датчика идут коричневый и белый . я не особо парился где там что . моя задача была определить залит\не залит . думаю разберёшся .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и мне выпало такое "счастье". Похоже провод где-то на массу лег. Поднял левую сторону - влажно, но болота нет. Датчик как новый. Может кто знает, как провода проходят ? Как подумаю, что салон разбирать, да ковролин поднимать -. Проще, наверное, машину списАть. Да жалко...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
От датчиков идет к тунелю и в общий жгут. Общий жгут по тунелю,со стороны водителя, идет под ящик в центре панели,ниже радиоприемника и климата. Там и находится блок подушек. Жгут попробуй потрошить слева от прикуривателя,тамобщая масса,скрутка,но нужно снять кожух пластиковый на тонеле
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.