0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
рассмотрю предложения по обмену (желательно без доплат) пассат б 5+ (с меня) на хетчбек типа гольфа, мазды 3, киа сид, форд фокус, шкода фабия, ауди а3, тойоты какой нибудь ( с вас) , желательно без доплат (ну или небольшая доплата) год выпуска хетчбека от 2006.
ой, забыл добавить, хетч только на мешалке, мотор рассмотрю любой, желательно климат в комплектации )
зы. фото паси выложу позже, хотя на форуме они уже есть)
--- Добавлено чуть позже ---
итак, вот фото авто https://passatworld.ru/album.php?albumid=396 , год выпуска 2002 (по вину 2003), кожа, автомат,приобрел её тут, на форуме, в декабре 2010 года, на одометре сейчас 133,350 (покупал с пробегом 130 тыс) есть накладные на работы в клубном сервисе, поменял многое, авто живое. жду предложений)
Ты напиши хоть в какую сумму ты свой пассик оцениваешь и надпись авто "живое" я б удалил.
а я ничего не оцениваю, просто примеряюсь, абсолютно никуда не тороплюсь, а по поводу "живое" , просто хотел сказать что это не ведро с гвоздями и авто обслужено.
НА ПРОДАЖУ, ценник будет 360 для клуба. не срочно совершенно.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
вот ты например хочешь сид) а ты видел сид а 360 тысч?)
Получено: 31 Отправлено: 25 |
да, что-то машинка по рукам пошла...
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Какой то наверно гемор вылез, ИМХО типа!
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Кто в здравом уме будет менять авто 2006 года на авто 2002 да ещё и без доплат... я б не стал.
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Лучше выстави на продажу, дело быстрей пойдет.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Ребят, я не тороплюсь, стоить объявление и стоит.
по поводу косяков которые "вылезли" как утверждает Андрей Алексеевич, думаю диагностика в нормальном ВАГовском сервисе все покажет
по поводу того кто станет менять авто 2002 года на авто 2006 года, я ищу маленький хетч на ручке, а отдаю не маленький седан на автомате и коже... думаю равнозначный обмен, НИКОМУ НИЧЕГО не навязываю) опять же доплаты никто не отменял.
продавать если и буду то только в июне. предварительный ценник указал выше.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
НОВЫЙ ГОСТЬ, Извени не хотел обидеть, но за некоторое время прибывания на форуме , если чесно чего только не увидиши , и ненаслушаешься.....