0

Получено: 53 Отправлено: 13 |
Посадка,мощность,наличие багажных отсеков,управляемость.С большими колёсами есть скутеретты.Но это всё равно мопед.Мощность не та.
Всё тоже самое.ЮБРик интересная машина,но в условиях города лучше скутер.Кстати двое украинских парней на ЮБРиках проехались от Киева до Владивостока и обратно.Мотоциклы выдержали!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я с 15 лет за рулём мотоцикла если что. Не знакомые а друзья. НЕ нужно сравнивать теплое с сладким. ДТП с участием мото очень опасно для водителя мото, и это не оспоримый факт. Ты вообще в москве был? Ты знаешь как тут ездят? У нас тут в городе крейсерская скорость 120, и плохие дороги, народ перестраивается как хочет, не включая поворотники, люди ездят на красный и по встречной. И именно по этому мне в рф в условиях города на мото реально страшно. Какой нить бомбила на шахе пролетая на красный собъёт тебя и не заметит. И самое прекрасное что ему за это светит только лишение прав, а выплачивать тебе за сломаные ноги он не будет, т к уедет к себе на родину.
--- Добавлено чуть позже ---
Что зависит от самого человека, я писал у меня друг ехал на мото, не работал светофор, справа три ряда, у друга главная, с его стороны все поехали, справа два ряда стоят и ждут, а какой то олень решил успеть в третьем ряду справа и сбил моего друга.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+много.
На машине-то по Москве ездить страшно.
Вчера камаз с прицепом на ленинском так резко дернул во второй левый ряд, что прицеп на половину крейне левого занесло.
Имхо, у нас не те люди вокруг и климат не тот, чтобы на скутере ездить. В европе да, с этим лучше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Видади, Зная что эти слова вызовут определённый резонанс у меня был готов ответ.Сильно расписывать не хочу,наверняка смысла нет,но по сути отвечу-всё что ты написал,это и есть подтверждение моих слов!Ты просто проанализируй ещё раз своё написанное.Плохие дороги,крейсерская скорость,"шахи" и т.д.И что ДТП для мото опасней тоже.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!Если он не принимает во внимание все опасности связанные с передвижением на ЛЮБОМ транспорте,то нужно ждать беды!И без разницы на чём ты передвигаешься-вело,мото,авто,педо.Опаснос ть есть всегда!Просто относиться к этому нужно соответственно.Те же сопли про ЛИТР и подобное-мол боюсь разобъюсь и т.д.С таким подходом что,на 125 ке не разобъётесь?Если нет мозгов,то объём мотора роли не играет.
То что ты добавил про друга на перекрёстке.Типичная авария к сожалению.И последствия таких аварий с участием только авто я думаю тебе тоже известны.И что?На машине перестал ездить?Вспомним очень хороший фильм "Неугаданное".Посмотрели,поужасались,забыли.
http://www.youtube.com/watch?v=aKOAaFz86lA
А я в этом живу.И это у меня уже в крови.
В Москве был.Рассказывать не надо.Могу сам расскаазать "что наша жизнь-шоссе".
Mercedes ☭
Машина большая и железная. И разбив её я как максимум, я расстроюсь и буду копить на новую, или куплю сразу новую. А попав в подобное дтп на двух колёсах, дай бог не остаться инвалидом, это самое страшное. Про голову всё верно описано. Но тут у нас многое связано как раз с тем что у других нет головы.
Когдва я попал в реанимацию у всех знакомых был вопрос-на мотоцикле?Нет.На БОЛЬШОЙ машине!42 тонны.Не помогло."как максимум..." не прокатил.Не размеры и наличие систем безопасности дают уверенность.Только мозги,опыт,везение.Увы,удача это одна из главных составляющих.
Mercedes ☭
Я не против двух колёс в целом, но нужно разделять две позиции, одно дело ты знаешь что делаешь и это у тебя в крови как ты говоришь, другое дело ты к этому подходишь как к средству передвижения. Как траспортное средство в москве или спб не самый оптимальный вариант. А так я мото уважаю, и ездить люблю, только по выходным и за городом.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
все вы молодцы и все правильно говорите.
но пингвину только самокат!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Тем не менее попадая в дтп на 42 тонном авто вероятность пострадать меньше чем на мото. С заядлыми мотоциклистами спорить бесполезно, но пингвину есть над чем подумать.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
да ладно вам я сам на велике с горки 66 км\ч макс развивал лет в 15))) А за мотиком до 105 ускоряли)))
--- Добавлено чуть позже ---
Видади, вероятность меньше пострадать да, но правильно было сказано про удачу, это определяющий фактор, не надо бояться ездить просто! На машине многие факторы аварии хуже, чем на моце\скуте, просто не стоит забывать, многие ездят без должного экипа, я вот был в более менее серьёзном дтп на скуте, писал в другой теме, под 90 градусов вошёл на сотне где-то в бок машины, улетел через машину далеко, благо скут был высокий (250сс).. Ну я в защите был, в итоге руку сломал только, лучезапястный сустав, потому что перчаткой стекло выбил в джетте новой, где полка задняя, и она там застряла и сработала на излом... А так ... Каждому своё, ко всему надо подходить с головой...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня только скользячка была в детстве, переднее колесо разбортировалось в яме. Вчера видел одного "байкера" у него на заднем балоне износ до корда, а он топит.Видади, вероятность меньше пострадать да, но правильно было сказано про удачу, это определяющий фактор, не надо бояться ездить просто! На машине многие факторы аварии хуже, чем на моце\скуте, просто не стоит забывать, многие ездят без должного экипа, я вот был в более менее серьёзном дтп на скуте, писал в другой теме, под 90 градусов вошёл на сотне где-то в бок машины, улетел через машину далеко, благо скут был высокий (250сс).. Ну я в защите был, в итоге руку сломал только, лучезапястный сустав, потому что перчаткой стекло выбил в джетте новой, где полка задняя, и она там застряла и сработала на излом... А так ... Каждому своё, ко всему надо подходить с головой...
Видади, ну падений у меня тоже было прилично мелких и несерьёзных таких, дтп нормальное было одно и тьфу-тьфу-тьфу последнее...
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |