0

Получено: 2 Отправлено: 4 |
Доброго времени суток. Вчера делал опрессовку 0.5 , 1 атм максимум везде держало, чуть чуть сифонило в районе ДТОЖ так и не нашел где. Проблемма в следующем на следующий день при нагрузке слало капать масло на катализатор не пойму откуда и почему. Подскажите пожалуйста что может быть очень переживаю по этому поводу.Заранее спасибо)
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
troomer, откуда сифонило, оттуда и масло капает... Из-под клапанной крышки или из-под ГНЦ...
Умри молодым, но как можно позже.
Что такое ГНЦ и где он находится. И до опрессовки не капало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
troomer, В базе знаний есть тема про замену прокладки ГНЦ (гидронатажителя цепи). Шурши ПОИСК.
Опять вопрос ведь до опрессовки ничего не капало, как такое могло произойти?
извеняюсь за тупость просто хочу понять причину.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
troomer, возможно 1 атм. опрессовки стала последней каплей в чаше терпения прокладки. Вот она и потекла...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну как я понял страшного ничего нет, просто нужно устронить течь, я вас правильно понял?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Эта прокладка ГНЦ копеешная, а замена геморная. То же сифонило от туда и сопливело на турбу. Делал у оффов-снимали распредвалы. За работу отдал не помню: дорого. Но помойму на форуме есть темка как поменять не снимая валы с помощью съемника.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Я ездил в сервис сказали что скорее всего из под фазника там где датчик подключен. и самое интересное к ним приезжаю ничего не капает они не могут определить точно, и после них два дня езжу не капает может дырочка забилась и не стоит пока ничего менять???
Получено: 9 Отправлено: 0 |
менять не очень геморно, а если первый раз, то просто сыкотно...
их снимать не обязательно, нужна приспособа для снятия ГНЦ(можно сделать самому если ее нет), комплект прокладок под КК и ГНЦ, герметик(пару мест прихватить)