0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
присоединяюсьСтен, а у тебя звание в ксиве какое? Генерал-прапорщик, маршал-историк, капитан-полковник или лейтенант-ефрейтор??? Маршал-сказочник федеративно-дегенеративной структуры по защите прав гутаперчивых мальчиков в ямало-московском административном округе! Борец по плаванью со штангой!
Звучит, да?супер!!! это все напоминает типа как в лихие 90е подобные товарищи искренне гордились связями и знакомствами с преступниками и бандитами..противно...
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, не обижайся на нас-это мы из черной зависти!мы не можем безобразия нарушать-приходится вести себя по человечески на дороге! Даже по встречке ездить не можем, с 80% тонировкой всех стекол. Ужос, как дальше жить?? А можно у твоего крутого знакомого покровителя васальство попросить? Сколько стоит корочка? Хочу тоже из машины с рулоном выходить и гайцов нагибать:
-Как почетный святой...почетный великомученик...почетный Папа Римский нашего королевства...(с)
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что творитсяПо радио Вести ФМ о бензине сводки как во времена войны. У кого какие прогнозы?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У нас сегодня 92-й уже 24,7, а 95 - 26,5 руб. это только за несколько дней так ценник подняли, если такими темпами, то как и обещано было, будет стоять 1 доллар.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
У нас давно стоит 1 евро, а Молдова я бы не сказал что отличается развитостью рынка и роста экономики... И ничё, работаем только на хлеб, бензин и зрелища, остальное подождут...
Получено: 5 Отправлено: 1 |
У нас пока всё норм и цена 24,30 за 95-й. заправляюсь только тут http://www.bnp-azs.ru/
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
да в том и дело, что в стране и нефть и газ, и со своего народу дерут в три шкуры, нет никакой совести, давно надо национализировать как в Венесуеле.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сегодня заправился в подмосковье на лукойле.За четыре дня стоимость 95 обычного взлетела на рубль.Гниды казематные![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Седня в Железнодорожном на некоей заправке "с сиськами" (есть там такая...) наблюдал обычный 95-й за 29 руби ни одной машины
В Новокосино на Транс АЗС 95-й менее 26 руб, но машин не особо много - заняты все колонки но очереди нет. На татнефти цены задрали. Ниче, скоро на дачу буду ездить у нас там недалеко ТНК есть и там цены самые низкие в округе
В том году 95-й за 22 с копейками заливал, нигде больше такой халявы не было... Как минимум на рубль дороже по Киевке
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А это политика...
Сделай бензин в два раза дешевле чем на Украине, Белорусии, Прибалтике, и т.д. так ухари начнут его скупать и возить через границу... Один фиг бензина не будет... Приграничные ближнезарубежцы тоже будут по 20 раз на день ездить туда-сюда...
так что пишем письма и ждем единый таможенный союз...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Совести нет, эт точно. Вот сейчас на Руси только в Вологде масло сливочное (настоящее!!!) делают. У нас пачка около сотни, не верю, что у вас так же.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
у нас масло вологодское крестьянское (это тоже самое масло, только ему уже неделя) стоит 55 руб. за пачку. Если надо, могу привезти, или в туесах, бочонках ... только оно такое же как в пачке. У нас несколько заводов, и у всех разное, больше нравится ВГМХА.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Я на шелле до отказа залился сегодня по обычной цене.26.5 рублей.Обидно что со своей работой сожгу его за 2-3 дня.....не так уж и запасся.....только если в корабль( S80) свой полный бак ещё затарить,и оттуда сливать почуть чуть....
B5;АЕВ;1997.