0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Не в обиду тебе, хотя и к тебе тоже относится....
не потому что завидую, а просто бесит дико.. когда наблюдаешь что кого то отпускают, а кого-то натягивают в двойне (за того кого отпустили и того кого поймали)
а еще бесят сцуки с люстрами.... ну видно же, что едут домой или на работу (не по срочному), бесят скорые (03)такси....каждое утро/вечер в одно и тоже время, в центр и в область... едет с дискотекой....
а как проверить? что противопоставить?
спецом не пропускаю, вкл аварийку и тошню или останавливаюсь....
может просто весна и обострение у меня (так остро реагирую на несправедливость) или не только у меня?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тебя не бесит вдвойне что в случае ДТП у кого КАСКО - ему чинят машину, а если КАСКО нет - чинишься за свои или 3*тьфу остаешься без машины. Ксивы и пропуска - это такое же КАСКО только по отношению к ментам. Это страховка что в случае чего тебя отпустят. К сожалению, это наша страна, и если все понимают зачем надо покупать КАСКО, то необходимость ксив до населения только начинает доходить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет не бесит.... "кто как потопал, тот так и полопал" есть деньги купи, нет, ездий аккуратней.
так не нарушай!!! кто мешает? а нарушил, будь готов к наказанию....
да мерейтись уж письками, у кого больше, тот и прав...
был фильм (наш отечественный, старый), про ГАЙца честного....забыл название... там Михалков играет дерехтур автосервиса, на копейке рассекает... так он тоже говорил, что у кого бошльше связей, тот и король... но закон один для всех....
Жаль я не ГАЕЦ, настоящий, а то бы я эти ксивы жрать бы заставлял.... напокупают...
у нас и отношение такое к Мус.. Полиции... что все вокруг повязанно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это не КАСКО, это резиновый член, засунутый себе в штаны-вводить в заблуждение окружающих.Страховка...Попадешь на нормальных ментов, нагнут раком и отымеют на капоте пассата. Луче себе корочки ветерана куликовской битвы купи-в маршрутках трясти будет чем.
Смешные люди, смешные времена....
http://www.youtube.com/watch?v=CT_EK9H4ag0
Обрати внимание на название фильма! Просто в точку....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так и тут. Есть деньги и связи - ездишь с ксивой. тонировкой и.т.п.. Нет денег - не ездишь с ксивой. Все просто.
Не нарушай ЧТО? Если завтра примут закон что все машины должны быть только черного цвета, мне что, бежать перекрашивать? Почему я должен соблюдать ублюдские законы которые ущемляют мои свободы? Есть законы несоблюдение которых может повлечь смерть других людей. А есть идиотские законы направленные на создание классового неравенства, как та же тонировка. Да и просто есть ситуации на дороге когда автобус или маршрутка раскорячились на полчаса и не объехать их. С ксивой спокойно объезжаешь и едешь дальше. А все почему? Потому что власти не сделали для автобуса карман и вынудили меня идти на нарушение. Или потому что тупой маршрутчик встал где захотел. Я в этом виноват? Нет. Поэтому ксива рулит.
Не вышло бы, ксивы не просто так выдаюттакого гайца давно бы уволили или подставили... Не мы такие, жизнь такая. Жил бы в Европе это все нафиг не надо было потому как там все продумано и принципы другие. Но проблема в том что мы такие нафик там не нужны
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ксивы то разные бываютесли это ксива фонда помощи защитникам России от татаро-монгольского ига то да
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
"Инспектор ГАИ"
Нашу Рашу вспомни - про честного гаишникаНа ужин вода солененькая, соль от соседки, а в праздник жена почку продаст и стол накроет
И смех и грех
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
не ксива рулит, а закон....
друга так лишили сначала(объехал стоячий автобус) я писал уже об этом. Права вернули. он не успокоился, подал в следсвенный комитет на сотрудников ГАИ в подлоге документов, и даче ложных показаний... как думаешь, что с ГАЙцами будет?
потому что ты живешь в этой ублюдской стране
--- Добавлено чуть позже ---
точно...
я и не говорю что я бы отказывался брать мат помощь, но против ксив был бы...
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
+1005000!!!!!на каждую хитрую попу есть болт с резьбой)))))а сюжетик ну просто положительный, посмеялся))))как все эти псевдогенералы заикаться начинают)))Это не КАСКО, это резиновый член, засунутый себе в штаны-вводить в заблуждение окружающих. Страховка...Попадешь на нормальных ментов, нагнут раком и отымеют на капоте пассата. Луче себе корочки ветерана куликовской битвы купи-в маршрутках трясти будет чем.
Смешные люди, смешные времена....
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В нашей стране - ксива. Если б закон рулил то мы бы по другому жили немного.
А ничего не будет, волк волка не кусает, спустят на тормозах а другу скажут что виновные понесли наказание в виде выговораВсегда так.
Стен, а у тебя звание в ксиве какое? Генерал-прапорщик, маршал-историк, капитан-полковник или лейтенант-ефрейтор??? Маршал-сказочник федеративно-дегенеративной структуры по защите прав гутаперчивых мальчиков в ямало-московском административном округе! Борец по плаванью со штангой!
Звучит, да?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Padre,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!