0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
В Вологодской области тоже есть слегка ажиотаж по бензину ... На Руссьнефти (оно же Энтиком) 92 отпускают только организациям, с кем заключен договор, на лукойле свободно, но ценник за неделю подскочил на 20 коп. и сказали будет дорожать дальше, так как есть спрос ...Уроды ...
"Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас." (Слепаков)
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 7 |
у нас напряженки вроде нет. все в наличии. только подорожал 92ой на 59 копеек дня три назад - 23,39 теперь. цена как до кризиса. когда ж эти твари нахапаются? кошмар какой-то!
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Брянске по 23.30 соляра![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
во разжаловались )))
у вас всего по 26р 95 бензин )))) подарок )))
у нас по 10.20гр, 1.3$ на ваши )))) как в европе ))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31, отменили )))) только на цене это не сильно сказалось )))
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
залил с утреца 50 литров 95го, на рубли по -19.30.. приезжайте в казахстан))) 92ой- на 2 рубля дешевле-по 17.30!!!
--- Добавлено чуть позже ---
и транспортный налог на 2011 г. вчера заплатил на 3.5 литра свои- 5040 рублей.
Camry 2016
Получено: 36 Отправлено: 49 |
да зае..ли они уже в доску! какой ж...ой они думают? перед посевной закрыть 7 заводов! и это еще только начало говорят!дальше будет как в европе но не по качеству и обслуживанию а по ценам!
щас искусственный рост бенза который опять приведет к росту цен на все и вся!
потом картохи, пшеницы, муки и тд и тп нету так как бенза не было не посеяли и не собрали! еще один всплеск цен! и тд и тп!
все как в европе мля!
все делят наши карманы в свои!
когда уже будет импичмент всему правительству от верха и до низа!???
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чтобы вы не слишком возмущались ценами, устроим перебои с горючим, и вы будете рады, что оно есть по любой цене
Российские автовладельцы могут остаться без бензина
В России – очередной топливный кризис. Если в конце 2010 года россияне жаловались на повышение цен на бензин, то теперь жители сразу нескольких регионов страны могут вовсе остаться без топлива. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Питере, Воронеже, Новосибирске, Сахалине и Алтайском крае.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
почти не изменилась!!! он растет как и до отмены налога!!
если ехать по области то десятки неубранных полей...цена диз топлива была слишком высокой в прошлом году, нерентабельно было их убирать, большая часть кукурузных полей!!!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А мне сдается что это сговор Лукоила Газпрома и всяких остальных пи..рюг. Сейчас с НПЗ частникам бенз не будут продавать, типа ремонты и все такое, потом их АЗС скупят потихонечку и вуаля - монополисты малой кровью...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
очередной сговор, все уже давно ясно
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
России грозит топливный кризис
Ситуация обострилась после февральско-мартовских требований Владимира Путина снизить цены на нефтепродукты, после которого нефтекомпании окончательно зареклись повышать цены на внутреннем рынке и предпочли ему зарубежный, цены на котором не регулируются.Между тем признаки начинающегося топливного кризиса уже зафиксированы в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, на Сахалине и в Алтайском крае, а также в Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Орловской областях, где Аи-92 и Аи-95 на заправках "Роснефти" не хватает уже неделю.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!