0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все нефтедобытчики живут за бугром, деньги в виде валюты утекают за бугор, а там такой чехарды нет. К слову сказать, в газпроме даже работяги имеют очень неплохие деньги. От конкретного человека, ныне пенсионера, узнал размер пенсии газпромовского тракториста-крановщика - 42 т.р./мес.+ доплата за инвалидность. Нормально? Это не считая выходного бонуса ( за млн нынешними деньгами). Я за него рад, но и не завидую особо, т.к. здоровья он положил много.
А вобще я не люблю считать деньги в чужом кармане, недо в свой чаще заглядывать и жить по средствам. Поэтому от такого обсуждения уклоняюсь.
Одно непонятно - почему государство (государство - это я, что-то запомнилась эта фраза) не вернет в казну эти отрасли, от которых зависит благосостояние и стабильность, спокойствие (как хотите) всего народа?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
бензина на роснефти все еще нетна других заправках без проблем
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ничего не мешает, но роснефть в брянской области почти монополист![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Был в одном из райцентров - Погаре из 4-х заправок (разных) ни на одной нет бензина ни 92 ни 95, на 92-й висят ценники 25 руб, но и по такой цене бензина НЕТ![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ksa, Че творится????!!!А по Гомельской есть бенз?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 36 Отправлено: 49 |
хз!
в основном по городу мотаюсь!
говорят что сливают без чека всякое г-но!
знакомый ночью ехал на сухом нигде нету и только на одной роснефти на 1 колонке продовали только 1 92-й ну он и залил и что главное по карточке не лили тока за наличку и без чека!
ну что до дома так и не доехал!![]()
в пятницу ехал назад, в Севске на нефтике залил 92-й по 25.50... По трассе Белгород-москва заправлялся на ТНК без проблем по 23.10. Седня в Погаре о...л! Где людям брать бензин?
--- Добавлено чуть позже ---
и самое непонятное, что эта срань уже неделю творится а нигеде не говорят об этом![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 36 Отправлено: 49 |
соляра тоже самое!
ну у нас все для людей все во благо! МЛЯТЬ!
Bond12779, ЛОВИ ССЫЛЬ!
http://www.news.nashbryansk.ru/2011/...avkax-cenniki/
пидорги одним словом!
Я помню когда в Мск были напряги с бензом в свое время, ребята покупали канистры по 20-40 литров чтоб полный багажник, и заливали бак + все емкости. И этого хватало на какое то время. Вот мож поехать туда где бенз дешевле и он есть, залиться под завязку и потом ездить и не париться?
Они заполонили планету.....
Меня убило:"Ситуация нормализуется к июлю" и" к лету бензин будет стоить, как в Европе" Млять а зарплаты когда будут, "Как в европе!"
ДА УЖ Путин сотоварщи точно не виноват... ни в чем
Золотой он человек (с)![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
может в Мексику уехать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП