0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем! Друзья, кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста помогите. Переодически пропадает тяга, когда педаль в пол, едет хуже чем в среднем положении. Стоит заглушить и снова завестись проблема пропадает!!!!Но потом может в любой момент повториться... Где-то читал о подобном раньше, но забыл в чем дело было, наити снова не получается. Двигатель AFN проблем вроде нет, только по утрам секунды по три крутить надо. Может как-то связано...
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Спасибо за помощь, но эту статью я уже перечитал , и многое что проверил. Просто где-то раньше встретил именно эту проблему и ее решение. Из 30 поездок, может только в 2 надо перезапустить двигатель, поэтому не сильно напрягает, но хочется знать что это.![]()
Погоди чуток, скоро ошибка будет загораться... ABGAS WERKSTATT... :-)
p.s. До сих пор ищу человека, кто почистит мне геометрию в Питере...
все вышеперечисленное правильно
обратись к СУХОВУ Валере
здесь бывает и работает в сервисе ВДВ.
Хорошо эту машину знает
Рекомендую по собственному опыту
С большим удовольствием, но читаем внимательно - в ПИТЕРЕ :-)
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
передув сто % http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/i...t102967-0.html
Если ответ был мне, то логи снимались "управление наддувом - позитивное отклонение".
N75 заменен в первую очередь.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за ссылку. Но делать сам все равно не буду. Я в детстве когда пистолет из 5 деталек разбирал 4 оставались всегда лишними...передув сто % http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/i...t102967-0.html
Всем спасибо за советы, пока нет времени занятся чисткой турбы, но дело интересное - надо сделать ....
Получено: 14 Отправлено: 1 |
kozd, СУХОВ помог бы!!!!
Итак, свершилось! Я себе турбину почистил. Чистка стоила - 5 т.р. поставить/снять, 3 т.р. чистка. В области лопаток геометрии выработка довольно серъезная, лопатки клинило в положении максимального наддува. Помыли, почистили, шлифанули шкуркой до блеска. Катается теперь "на ура". Передув дебильный исчез.
Делал в Аудитории, это на ш.Революции. Мастера отличные, и цена более, чем приемлемая.
--- Добавлено чуть позже ---
Итак, свершилось! Я себе турбину почистил. Чистка стоила - 5 т.р. поставить/снять, 3 т.р. чистка. В области лопаток геометрии выработка довольно серъезная, лопатки клинило в положении максимального наддува. Помыли, почистили, шлифанули шкуркой до блеска. Катается теперь "на ура". Передув дебильный исчез.
Делал в Аудитории, это на ш.Революции. Мастера отличные, и цена более, чем приемлемая.![]()