0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вроде как UP!!!!![]()
Никто не предложит разумную цену?
Может кто разбирается почем хотя бы можно продать не делая ничего, сейчас езжу на рашн проме по работе .Работа не оставляет времени делать Пассик.Авто реально без камней ,все что есть по честному отражено в обьявлении.Цену вроде не ломлю-смотрю в хорошем состоянии и до 400 доходят.Думаю моя скидка позволит привести его в замечательное состояние.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
asolt992, Тел. в личку скинь есть интерес.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Хороший машин, но далеко...
Совсем никому не нужен пассат? машина реально без камней подводных все что есть ,описал и дисконт за это сделал.За какую же цену продавать машину 2002 года сделаную в германии?!?!?! вроде и так копейки..может кто заберет ,по цене пообщаемся.
1.причина замены насоса .2странная цена учитывая что турбину можно взять за 40 тык .
если плохое давление и ты на нем ездил то сто пудов придеться менять гнц а далее по цепочке
Делать есть желание самому, но ситуация в жизни не позволяет сейчас вкладывать столько денег,несмотря на то что машина будет сразу значительно выше в цене.Поэтому продаю как есть ,не углубляясь в подробности ремонта.Машина на ходу,есть описаные проблемы осталось договориться по цене и отдать в добрые умелые руки.Ждёмс....
Получено: 8 Отправлено: 0 |
блин..я б тоже купил..но..это до тебя доехать надо..а потом с убитой турбиной как-то до дома доехать..там же все по пути переломается( жалко жалко что так далеко ты..
было бы желание.Способы найти можно всегда.Насколько далеко?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
москва. желание есть.
[quote="shur4er;3243245"]москва. желание есть/
в личку написал.
теме UP!!!
машина еще не продана...
может по з/ч продатьвыгоднее ...Ребят времени у меня 2 дня ..цену предлагайте .авто реально хорошее а то разбирать начну .неужели авто на ходу с чистыми доками дешевле чем ццеликом..по цене договоримся ..временидень-два..
--- Добавлено чуть позже ---
время не терпит........ваша цена -моя доставка в регионы ...машина хорошая -цена минимальная ...сроки 15 -16 число текущего месяца....
--- Добавлено чуть позже ---
предлагаем цену......