0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Цена для форумчан 330000 -если и можно двинуть цену ,то при осмотре и не значительно( и так значительно дешевле чем средн.). Не битый , по базам чистый.надо срочно продать -деньжата нужны.
нижний новгород.
см.можно здесь http://www.avito.ru/items/bor_avtomo..._2003_26996408
Если технических проблем нет, цена хорошая. Удачи в продаже!![]()
,что не нужен никому аппаратик???вроде ж не дорого.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
ну вроде как UP!))
С радость бы посмотрел машинку, но как то далековато от Москвы. Случаем проездам не бываете?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как-то странно. На фото машина у гаража зимой. А на фото из салона на стоянке летом. И машины на стоянке все без номеров. Салон?
Не салон ,я в России второй хозяин -первый мой знакомый.А фото из нутри от моего пассика ,только ещё в USA)))так что все норм)
Может кто нибудь свою цену предложит -рассмотрю...
Так никто и не смотрел .Может цена смущает?!?!?может 400 поставить.Есть некоторый косячки ,но машина на нормальном ходу ,без аварий.Меня на данный момент именно эта сумма интересует в срочном порядке ,поэтому её и прошу.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Цена адекват,удачи!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
рещетка уже на месте))) было прдложение за 350 в воронеж отправить ..ну уж больно далеко...предложение актуально.машина реально без подводных камней ...Так что пока продаём и ездим ..но денежка реально нужна ,несмотря на надёжность и вид авто...
что совсем никто не покупает пасссаты?Хоть бы и правда свою цену предложил кто нибудь-машинка то хорошая...![]()
пригоняй ко мне на комиссию, влет улетит!!!!! 8-926-227-82-19 Роман
в Москву?!?!? чет вроде хочется продать в границах своего региона))
asolt992, Блин ,на днях в отпуск улетаю,не успею до Нижнего уже мотануться,так бы я купил!![]()
asolt992, Значит так, 3 июня я прилетаю.....ну вдруг не продашь-тогда я заберу с условием если машина не битая в плане-не менялись лонжероны,крыша,задняя часть итд,если не зашиты айрбги-пустышки итд,ну вобщем чтобы по крупному не была ранее,так по мелочам то это понятно....ну и если едет как должна хотя по минимумуСвои контакты кину в личку.