0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.вот такая проблема,перегревается тормозной диск.поменял тормозной цилиндр,поставили новый подшипник,перебрали суппорт,поставили новые манжеты,и серавно перегревается!!!!!знающие люди,подскажите,в чем дальше может бить дело?
Посмотри на скобы. Возможна выработка в местах, где ходят колодки. Возможно из-за этого подклинивает.
Мне кажется что дело все таки с супортами, после их переборки они как себя вели?
я тоже сколняюсь к тому,что все таки суппорт,но вот что ему не дает полностью отжать,это для меня загадка,машина тормозит нормально,суппорт не клинит,как я понимаю просто не до конца отходит,но при том что все поставленно уже новое,и цилиндр,и подшипник,пыльник,манжеты!!!!!просто не знаешь за что браться
Важно, чтобы зеркало тормозного цилиндра было гладким и чистым, и поршни без задиров и грязи, иначе клинить будут. Проверь еще направляюшие, оп которым скобы ходят. Возможен там износ.
--- Добавлено чуть позже ---
А при чем здесь подшипник???
Дважды сталкивался с подобным: первый раз мусор в цилиндре из-за чего невозврат поршня, второй раз - тормозные колодки большей толщины в итоге отсутствие хода поршня.
Passat B-5, AHL, 1997 г.в.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а диск то какой ? перед зад?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 2 Отправлено: 4 |
У меня та же проблема но с пер. правым.,тоже всё перебирал.Последняя дума осталась -это заменить резинки в ГТЦ
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
elmarioche, раз все поменял, надо было и прокачать сразу
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Возможно направляющие пальцы погнуты!!!
BoJIaHD-Возможно направляющие пальцы погнуты!!!
Согласен с коллегой, буквально только что заменил направляющие и проблема пропала. А на вид направляющие хорошие, ровные. Пока их не зажал в станок и не проверил на биение и вышло, что одна из них кривая и поэтому суппорт не отжимался до конца- соответственно грелся диск.Купи направляющие, цена вопроса-316р оригинал в Existe.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
правильно!и такое бывает.BoJIaHD-Возможно направляющие пальцы погнуты!!!
Согласен с коллегой, буквально только что заменил направляющие и проблема пропала. А на вид направляющие хорошие, ровные. Пока их не зажал в станок и не проверил на биение и вышло, что одна из них кривая и поэтому суппорт не отжимался до конца- соответственно грелся диск.Купи направляющие, цена вопроса-316р оригинал в Existe.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 68 Отправлено: 3 |