0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Андроид сделан для людей. Там всё удобно, понятно, красиво, неглючно и бесплатно. Я за Андроид. Ну, или на худой конец Apple.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
WM тоже
не пробывал
для WM тоже полно оболочек, вырать тоже можно
это не совсем так.... на петуш возможно, что то хорошее скоре платное удввольствие...
спасибо за мнение.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
386, вот по крайней мере 3 сайта откуда можно качать для андроида, ну и плюс сам маркет
http://www.doubletwist.com/apps/
http://www.androlib.com/android.appl...cations-j.aspx
http://www.appbrain.com/
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 18 Отправлено: 2 |
У меня на HD2 прошит дроид уже месяца 2 или 3. Полет нормальный.Насчет дроида и WM. Я с голой WM не работал, у меня HTC HD2 - там своя оболочка (Манила) которая покрывает все нужды и кажется мне максимально удобной. Другое дело что сейчас почти весь софт пишут для Дроида и WM7 а под старую систему нифига нету, и это минус. Также минус то что WM7 не разрешает навешивать на себя всякие оболочки типа Манилы. Но с другой стороны огромный плюс HTC HD2 - туда можно воткнуть любую прошивку, хошь с WM7 хошь с Андроидом хошь родную. И прошивки можно менять - надоел дроид воткнул WM7 например. А так я конечно хотел бы пощупать WM7 и дроида - честно говоря не работал с ними...Кой-чего не хватает конечно и IGO не такое красивое и быстрое. WP7 не пробовал и пробовать как-то не хочу - многозадачности нет и мне это не подходит. Все остальное можно при желании в маркете найти или в крайнем случае самому написать, SDK на google в свободном доступе в отличие от Microsoft задолбался PlatformBuilder искать и скачивать чтобы сервис под WM написать.
И еще не хватает аппаратного джойстика или как он называется на гуглофонах. В клавиатуре стандартной нет кнопок управления курсором.
В целом я доволен!В крайнем случае ничто не мешает вернуться на WM.
Да и еще самое главное HD2 на андроиде батарею меньше сажает.
P.S.
Друг у меня тоже купил HD2 вместо Desire HD и сразу залил туда андроид - доволен и по деньгам дешевле Desire HD.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, в ней нету многозадачности? Они в мелкософте вообще с дуба рухнули такое в продажу выпускать?
У меня пока прошива с 4pda.ru не помню от кого но одна из самых стабильных на WM6.5 , меня пока устраивает, но вот уже подумываю перепрошиться на дроид.правда пока сам хз зачем, ради эксперименту если только
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот это точно, вообще мое ИМХО что многие придают выбору оси гораздо большее значение, чем оно того стоит. Для любой оси можно и софт халявный найти и оформление, разница реально в деталаях, которые для большинства юзеров мало на что повлияют. Просто дроид и айфон сейчас в моде, поэтому многие считаютчто они чем-то лучше хотя бы потому-что новее, хотя в реальности что лучше опредлить вообще зачастую невозможно ибо критерии у всех разные и оценка их тоже
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Небольшая разница лишь в том, что GMail - он Google'а (не только софт, но и сам сервис), а Exchange - твой: купил софт и ставишь его на свой сервере. Для мало-мальски крупных компаний первый вариант совершенно не интересен, он подходит лишь для частников и совсем мелких организаций.
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Я поставил андроид не из-за модности. А из-за меньшей глючности. На WM раза 2-3 в неделю из-за тормозов и глюков приходилось перезагружаться. А на андроиде 1 раз в две недели и то потому что кажется что оперативы стало маловот это точно, вообще мое ИМХО что многие придают выбору оси гораздо большее значение, чем оно того стоит. Для любой оси можно и софт халявный найти и оформление, разница реально в деталаях, которые для большинства юзеров мало на что повлияют. Просто дроид и айфон сейчас в моде, поэтому многие считаютчто они чем-то лучше хотя бы потому-что новее, хотя в реальности что лучше опредлить вообще зачастую невозможноz ибо критерии у всех разные и оценка их тоже)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а тут дело не только в оси, а даже больше в софте, у меня за 4 мес HD2 завис один раз и не глючит совсем, я его вообще не перезагружаюи это все на родной оф прошивке думаю что потому что софта не много. Я его собственно покупал в рассчете чтоб портировать андроид, но пока смысла не вижу: весь софт что хотел я нашел на халяву и ничего не глючит. Но если начнет глючить тогда конечно стоит перепрошиться. В общем дело сугубо личное
вообще сравнение странное: WM умер, все новые девайсы на андроиде, когда переходить дело личных предпочтений
--- Добавлено чуть позже ---
вообще самое адекватное описание андроида тут: http://lurkmore.ru/Андроид
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня был КПК на винде 3 года, теперь уже пол года КПК с андроидом. По мне, так андроид стабильнее, более адекватен под "пальцевое" управление. Единственное , что батереи на 1,5-2 дя мксимум хватает, так это не от оси, а от экранчика зависит. Есть пару прог которые мне нужны, но под андроид не было сначала, но теперь уже стали появляться. В качестве некого подтверждения "чистоты" эксперимента скажу, что проц и разрешение экрана в дух КПК одинаковые.
А вообще, если нравится Винда, то бери на винде, а дальше жизнь покажет....
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
спасибо за ссыль...вообще самое адекватное описание андроида тут: http://lurkmore.ru/Андроидулыбнуло и подтвердило моё желание остаться с WM.... глюков не меньше, в моём случае наверное будет оч много если выбиру андроида... да и переучиваться придется... привыкать .... а так WM устраивает полностью.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А оставаться на ВМ, это шаг на месте, если вообще не назад.да и переучиваться придется... привыкать ....
Остались только дети.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У пользователя ЖЕНА андроид. Месяц понять не могла, что это за каку такую я ей подарил, теперь визжитПаш, у тебя андроид?У меня пока ВМ
![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На WM много программ которых на других нет.