0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Ваши мастера совсем офигели! Или сладкого увидели!
по фотам там ремонта на 1000 евро максимум
--- Добавлено чуть позже ---
судя по зазорам задние двери не задевает???
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Очень бюджетный автосервис в пригороде, через знакомых, предварительная оценка мастера по фото 200 тык.
Продано как было, в любом случае, была бы возможность, отдал соседу-клубню по дому.
Повело весь кузов, кроме морды, в т.ч. крышу (небольшой горб) , смят сантиметров на 15 пол багажнике и все это на 1000 евро?
Мне кажется, тупо задняя дверь в сборе + крыло с покраской уже в 1000 евро. встанут.
--- Добавлено чуть позже ---
Зазоры ушли все, подклинивает даже водительскую.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
aleks.spb, не слушай их, за 1000 ойро такое можно только растянуть домкратом, зашпаклевать, облить краской и поскорее продать как можно дальше, чтобы потом не нашли! мастер ещё по нижней планке прикинул, по ходу ещё куча вещей вылезет!
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сзади тоже лонжероны.
Нужно к кузовщику хорошему. На стапеле всё тянется. Пол выстучат, балку под замену. короче кузовщик скажет, что делать. Я так думаю, если машина была без геморов чинить и кататься. А если уже утомила и расходов по ней много, то продавать.
Сочувсвую!!!!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.