0

Получено: 21 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток! Поискал, но толком ответа не нашол, есть тема про дизель. Про AWT AWM нет...
Суть вопроса такая.
После поездки расход по БК 0,7 л/ч без потребителей!
Минутку по работает и расход начинает расти 0,8...0,9...1,0 л/ч и остается на 0,9...1,0 л/ч
Потребители все отключены!
Почему расход начинает расти?
Для поддержания температуры лямды, катализатора?
Или это какая то неисправность?
Если есть тема ткните!
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
это не неисправность, это т.н. "инертность" системы калькуляции этого расхода.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Black_ranger,
если подсосов нет, не заморачивайся, у меня после поездки тоже 0.7-0.8 а пот ом 0.8-0.9
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Сам искал по таким критериям, но конкретного ответа там нет... Может Kalex что скажет... Мне кажется что начинается обогащение смеси для поддержания температуры катализатора что бы СО было в порядке. Если сделать чип и вставить плямягас и отключить 2-ю лямду всегда на прогретом будет 0.6 - 0.7 л/ч. Поправте если я неправ. Ессно без потребителей!http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
это не неисправность, это т.н. "инертность" системы калькуляции этого расхода.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
...ну где-то около того, думаю.
температуру катализатора он может нормально поддерживать и на стехиометрической смеси (более того - выхлоп "с бедной смеси" имеет большую температуру).
вероятно. при этом в альтернативной программе (в сравнении с штатной) изменены в том числе и топливные карты...посему - истина где-то рядом![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.