0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всё! Победил проблему!!!![]()
PASSAT, серебристый универсал, 2001г!!! AWM, 1.8t , 170 л.с, tiptron.
В общем случайно заметил, когда снял панел под рулевой колонкой. Там располагаются всякие реле. И там есть еще 5 предохранителей, 4 видно сразу все по (20А) был один сгоревший(не знаю на что он идет) поменял, не моргают. Стал еще искать и нашел еще один, стоит чуть выше остальных возле реле, тоже оказался сгоревшим, поменял и всё заморгало! ПРОБУЙ!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Andron85
Спасибо. Посмотрю.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Отпишись, получилось или нет!![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я у себя сегодня сделал, только у меня под рулевой колонкой справа один был сгоревший на 20, слева рядом с ним почему то на 15 стоит, не знаю, наверное так и должно бытьВ общем случайно заметил, когда снял панел под рулевой колонкой. Там располагаются всякие реле. И там есть еще 5 предохранителей, 4 видно сразу все по (20А) был один сгоревший(не знаю на что он идет) поменял, не моргают. Стал еще искать и нашел еще один, стоит чуть выше остальных возле реле, тоже оказался сгоревшим, поменял и всё заморгало! ПРОБУЙ!а о котором ты говорил вверху в самом конце его вообще не было
Его вообще еле нашел, так засунули далеко сразу и не поймешь где он стоять должен. Пошел в магазин, набрал предохранителей все поставил и заработало.
А самый нижний стоит на 5 ампер. Предохранители купил нового образца какие то, с лампочкой если перегорит то загорается, посмотрим как они в эксплуатации.
Удобно в принципе, перегорел и видно какой менять
Надо все такие теперь поставить
Вот такого плана если кому интересно Предохранители флажковые с лампой 10шт HI-DRIVE
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
МОЛОДЦА!Я у себя сегодня сделал, только у меня под рулевой колонкой справа один был сгоревший на 20, слева рядом с ним почему то на 15 стоит, не знаю, наверное так и должно бытьа о котором ты говорил вверху в самом конце его вообще не было
Его вообще еле нашел, так засунули далеко сразу и не поймешь где он стоять должен. Пошел в магазин, набрал предохранителей все поставил и заработало.
А самый нижний стоит на 5 ампер. Предохранители купил нового образца какие то, с лампочкой если перегорит то загорается, посмотрим как они в эксплуатации.
Удобно в принципе, перегорел и видно какой менять
Надо все такие теперь поставить
Вот такого плана если кому интересно Предохранители флажковые с лампой 10шт HI-DRIVE
![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Читай в #464 топике (или ты уже активировал?) управление стёклами со штатного брелка - сделано! https://passatworld.ru/showthread.php?t=90500&page=26у меня установлены доводчики окон и люка, но работает это всё, только если вставить ключ в замок двери, повернут в право и удерживать секунды 3! Тогда всё закрывается, если влево то можно всё окна открыть! Но разве это не должно работать просто удерживая кнопку закрывания на ключе????
Andron85,
wxw150
Парни, когда вы говорили про предохранитель, который надо заменить, чтобы заморгали поворотники при постановке на штатную сигналку, Вы имели ввиду тот, что стоит вертикально? Т.е. четыре стоят горизонтально и до них более-менее легко долезть, а этот стоит самый левый (самый дальний от рулевой колонки), повернут вертикально и фиг до него долезешь (особенно, чтобы назад его поставить)? Я правильно понял?
Мне нравится.
Проверяй все!!!Andron85,
wxw150
Парни, когда вы говорили про предохранитель, который надо заменить, чтобы заморгали поворотники при постановке на штатную сигналку, Вы имели ввиду тот, что стоит вертикально? Т.е. четыре стоят горизонтально и до них более-менее легко долезть, а этот стоит самый левый (самый дальний от рулевой колонки), повернут вертикально и фиг до него долезешь (особенно, чтобы назад его поставить)? Я правильно понял?![]()
Предохранители все целые. Программно тоже пытался сделать. Не получается. Короче, как их заставить моргать - фиг знает.![]()
Мне нравится.
Получено: 8 Отправлено: 67 |
AlPo, свою проблему, как описано выше, победил? если да, то как? у меня не получается, я в этой теме разбираюсь пока: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4146800
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
update
проблема решена: заменен предохранитель под рулевой колонкой - самый верхний на задней группе колодок с реле - 15А.