0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
круг из толстой проволоки и сетка, делаешь типо сачка привязываешь веревки и к палке край привязываешь! в раколовку привязываешь лягушку зажаренную на костре и в водусидишь и ждешь раков, переодически вытягиваешь чтоб раки лягушку не сперли
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Блин прочитал тему ,раков с пивком захотелось жутьУшел искать где можно приобрести
Может организуем клубную ловлю раков?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучшее время ловли раков – сентябрь-октябрь. Считается, что в это время они самые жирные и вкусные. (еще слышал что их ловят когда лён цвести начинает)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Прям как я в детстве ловил Новгородской облПравда мы еще бреднем ловили
![]()
Пешеход
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Мы ловили в небольшой речке, порой ширина ее была пару метров. Так что не в промышленных масштабах, и бредень трудно было назвать браконьерским)) Правда иногда и щуки попадались))) И потом через какое то время БАЦ и все раки куда то подевались из этой речки...
Пешеход
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тьфу блин, читаю на ночь глядя и глаза лезут на лоб - Ловля ракомНачинаю соображать - неужели это новый способ ловли рыбы руками
а если маньяк сзади?
Или мож речь о некоей позе из камасутры? Потом перечитал... отпустило...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А мы ловили на макуху в озере.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я в липецкой области руками ловлю прям, в перчатках правда надо это делать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы в маленьких речках (в р-не Кратово-Отдых-Ильинская-Хрипань) когда я мелкий был, так налимов ловили под корягами в детствеЩа хз, есть они там или нет, но в детстве много было (84-89 годы). Речка маленькая, чуть ли не ручей, вот идешь и руками под коряги залезаешь. А оно там и сидит
Чтоб не убегал из рук, отец сделал мне специальные перчатки - обычные толстые перчатки хз для чего, ладони и пальцы утыканы мелкими сапожными гвоздями (они в виде конуса, хз есть ща такие или нет), остриями наружу. И все это сверху залито было каким-то мягким клеем - он пропитывал перчатки и гвозди держались очч крепко, но пальцы легко сгибались. Вот достаточно было ухватить такой перчаткой за что угодно и все, налим уже никуда деться не мог. А из рук он уплывал часто... Ну и просто было сцыкотно лезть голыми руками под корягу - мало ли что там сидит
А это какая-никакая защита.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Sten, налимы тоже есть, ловим
я перчатками пользуюсь, которые юзают сварщики
--- Добавлено чуть позже ---
кстати да, речка максимум 4м в ширину и сильное течение. природа отличная, даже щуки есть. вода прозрачная. рядом озеро, там тоже щуки есть, и прудик мелкий там ротаны (бычок или как их называют). я называю ленивой рыбалкой, поймал одного, порезал и на него потом опять лови, только успевай вытаскивать![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Надо тут посмотреть......![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
а мы с ребятами ловили "треуголкой". ставишь ее под корягу и палкой "болтом" туда бьешь, раки и рыба в треуголку и заскакивают![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
-Василий Иваныч!!! Глянь! На том берегу белые пиво сраками жрут!!!!!
-Да ниииии...Это у них морды такие....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.