0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
У меня расход 6 на сотку при 120-130 по трассе, в том году была поездка на юг, так на большом пробеге упал расход до 5,7 при указанной скорости. ну и это средний расход,были и пробочки(кто ездил по трассе Дон тот знает),город не скажу по разному.При тошниловке 80-90 расход где то 4.2.Щас перешел на 16 радиус, вроде чуть чуть подрос расход.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Мужики, а если у меня стояли колеса 195/65/R15 а стали 215/65/R15, но фактический расход должен упасть или подняться?
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 23 Отправлено: 117 |
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Комп будет врать. Я думаю, дожен подняться.Мужики, а если у меня стояли колеса 195/65/R15 а стали 215/65/R15, но фактический расход должен упасть или подняться?![]()
http://www.intershina.ru/tire_calc.php
ну и в теории чем больше диаметр, тем больше рычаг, тем больше усилие которое надо приложить для движения автомобиля. Прибавь ещё что немного больше резины надо мять, а это фактор существенный тоже. Попробуй на 0,1-0,2 колёса спустить, сразу ясно будетУ меня по трассе минус 0,2атм прибавляло больше пол литры на сотню
Зимой я периодически чищу колеса от грязи прилипшей к ним с внутренней стороны обода.Так вот расход падает где то на поллитра после чистки.
Честно говоря для меня это из раздла мистики... хотя когда я сильно парился насчёт расхода топлива, установил себе мультитроникс, и всё встало на свои места. На расход ощутимо влияет даже покрытие дороги, наличие воды на ней, ветер и т.п. Баловался даже с ездой в воздушном мешке. Но это очень опасное дело, максимальный эффект был в раёне 3х метров от фуры, порядка 50% экономии топлива. Ближе опасно, а дальше на какомто расстоянии расход даже увеличивался. Похоже из за сильных завихрений. Вобщем овчинка выделки не стоит. Покрайней мере в ручную.
Хотя в германии разрабатывают систему авто поездов, где машины пристраиваются за автобусом/фурой, и едут автоматически ручейком за ним.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Город 5,9
Трасса 5,6
Как понимвете ето средний показатель, или если хотите тот которого я стараюсь придерживатьса. При разгоне доходит до 29...![]()
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Нифига у вас расход. У менея город 9-15, трасса 6.2-7.4
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет у меня тож была такая проблема казалась что машина просто поглошает топливо, хотя расход топлива средний около 8л.! Сменил заправку и был приятно удевлён!!!Добрый день.
Прошу помощи у дизелистов. У кого какой расход топлива на 1,9 TDI.
У меня по городу комп показывает 12-13 л. на 100 км., за городом 5-6 л.
Расход по городу удивляет.Хотя за городом радует.
--- Добавлено чуть позже ---
У кого какие будут соображения. Или расход топлива в городе 12-13 л. - нормально.
Люди ауууу!
Что обозначает кнопка с эмблемкой авто ,расположенная в салоне пасата 2000г.в. на левой стойке (возле спинки водительского сиденья )
Пожалуйста подскажите.???
это средний расход, ты трогаешься на холодную у тебя будет он 15,5 литров, потом падает и усредняется, если по городу долго поедить без всяких газ в пол то думаю и расход упадет до 8, ну а если расстояния короткие то будет показывать столько, сколько у тебя.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
FGP865,Что обозначает кнопка с эмблемкой авто ,расположенная в салоне пасата 2000г.в. на левой стойке (возле спинки водительского сиденья )
Пожалуйста подскажите.???
https://passatworld.ru/showthread.ph...20объема
Еду 80 расход 4.2
Получено: 8 Отправлено: 41 |
По трассе 6-6,2 со скоростью 120-140, в городе с климатом под 10 выходит!!!
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 1 Отправлено: 0 |