0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да да ну ка почему это ты решил пересесть на япошку?![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вот кстати, про брызговикисмотри тему в курилке про Лексус
Димон, да я шучуне злись
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
По тому что что бы купить того же мерина надо штук 600-750.
А на данный момент я покупаю в пределах 300-320.
Да и Тойота норм машина, единственный минус это правый руль.
Чувствую надо точно забанить кого то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, поздравляю, конечно... Но ИМХО шило на мыло меняешь... Тем более в своем тракторе все заменил из расходников, кроме рычагов. Че в итоге то получается? Имеешь разницу 50 тыс, которая уйдет на перерегистрации, первые вложения посл покупки в тойоту. Да и правый рульЕздил бы дальше, до лучших времен
Короче, не понял я смысл чейнджа.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
AXel_23, поздравляю.Но чота смысл этого хода за гранью моего понимания.
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://www.avito.ru/items/novorossij..._2003_27661880
Отдам своим. вложу 20 ку. и выйдет 285 если не 280, машина в полной комплектации.
ты не понял. мне просто надо сейчас денег в районе 100 штук. кредит брать не хочу. просто найду вариант типо как выше выложил и все, да и авто впринцепе жене уйдет, я себе потом что нибуть другое куплю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
короче просто сейчас жизненые трудности. пассат с зарплатой в 28 штук соержать дальше не могу, а убивать его не хочется. А ситуевина сейчас такая, надо за хату плотить 5000, Гараж (жилой 3 эт) достроить и что бы сдать его, + нужно кучу всего еще домой купить, так как вопросы решились, и мамка сезжает на другую хату. так что лучше я покатаюсь на Япе, но буду жить в полном кайфе и себя не ограничивать. короче кто понял тот понял, а всякую хн. писать типо пассат убил или еще что то заипали.
AXel_23, ну.. Мне тогда другое непонятно. Не люблю советы, но мысль озвучу - в такой ситуации (в твоей) я бы сейчас вообще ничего не покупал, а сделал бы основные дела и только после смотрел бы машины. И так видно, что трат вагон. Более важных. Зачем к такой ситуации добавлять еще автолотерею?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Видади,я про заднее писал вроде... когда они еще тольео появились. Сейчас дешевле, но все равно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не, тут то все понятно. Ты бы смог без машины?Я, честно сказать, вообще не представляю как бы я жил.
Это ж полное ограничение в перемещении. Так сможет только житель крупного города, где хорошо развита сеть общественного транспорта и если этот человек за пределы города не выезжает
Я с моим образом жизни и работы не смог бы 100%
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну как бы поэтому и смотрю японцов, это все таки не пассат который точно лотерея.
+1. вот поэтому и беру. вот мне ребенка вести на осмотры в четверг, а не на чем. да и так полно еще дел. без машины опа
даже не знаю на чем завтра в новорос сгонять.
квартира у меня есть, просто пока жили все. я мама, жена и ребенок. а другую хату сдавали.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |