0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Медведев предложил отключать свет после 22.00
А у российских губернаторов ума ведь хватит последовать советам...президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5729174/?frommail=1
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Может, комплимент такой?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я думаю если по МСК подсветку декоративную везде поотключать после 22... то съекономить можно будет немеряно.... хотя подсветка конечно красивая![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
у нас в стране всегда все делается немного с перегибом))))вот и сейчас единодросы предложат,чтоб не с 22. 00 а с 19.00 напримерв самый раз когда люди приходят с работы и возрастает потребление электроэнергии))))а сам он интересно тоже будет со свечкой в своей резиденции по ночам в туалет ходитть
--- Добавлено чуть позже ---
да димастый жжжжот)))))))))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почему ещё не придумали закон после 18ти не жрать![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
пральна,надо отключать электричество перейти к использованию лучин .вместо стеклопакетов бычьи пузыри на окнах натянуть ,в хаты земляные переехать.ах да ,ещё всех в лапти переобуть и холщёвые рубахи переодеть,а то чёт как то все тухлями щи хлебать то стали![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я всегда говорил, что он просто - дурак
И я не удивлюсь если партия тупоросов примет эту хрень в первом цуко чтении
Одно дело рекламу отключать, и совсем другое уличное освещение![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А где там сказано про уличное освещение?
Как я понимаю - выключить свет по всему городу. Не успел, сцука, раздется - жри в темноте. Засношали ляди.
--- Добавлено чуть позже ---
всего лишь налог на некоторые не единорасские позы
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ребзя, вы пораккуратнее с такими предложениями...
А то Дмитрийанатольич как-нить по пути в Твиттер заглянет к нам в курилку, а тут готовые реформы...
Чревато, однако...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полностью согласен!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Чё, нормальная альтернатива!
Рождаемость повысится...
Родине нужны солдаты!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лунтик жжет, хотя чего еще ожидать?
Валька у нас уже вперед прогнулась - прокатитесь по Московскому шоссе (особенно развязка в Шушарах)
И еще - все помнят осваивание бюджетаов по подсветке исторической части города (мосты, здания) - там же диоды используются.
Даже если взглянуть с другой точки зрения, то я более чем уверен, что "экономия" съестся издержками: комиссиями, доп служащими, перегоранием ламп от лишнего вкл/выкл (именно это = наибольший ресурс)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Так в оригинале то как:
Там сами жители отключают,а наш дурак сразу перевернул весь смысл...Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/13...#ixzz1JnJBmecA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289