0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь покупать VW Passat B5 Variant, просмотрел несколько вариантов, на двух из просмотренных оказался ржавым порог с водительской стороны, ржавчина махроавя, метал аж отслаивается. Ржавчина находится под резинкой уплотнителя, и заметна была только на тех машинах где уплотнитель был прорван. Что это, почему гниет порог, и совпадение ли это, или все таки это балезнь данной модели ?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Это как бы сказать по сути не болезнь, а больше недоработка конструкторов. Когда идет дождь на порогах постоянно присутствует вода. Уплотнительная резинка тоже почти всегда в воде. Поэтому любая царапина на пороге или в местах посадки резинки приводит к гниению.......
1.8T 02, AWM
Не пойму почему в принципе ржавеет порог если машина оцинкованная ?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Leksus ты из какого города?может у вас обильно солью посыпали?да и от хозяина зависит много что бы такого не было.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я пологаю проблема в том, что машина была битая. я ездил на пежо 405 они полностью оценкованные, так вот точно знал что она была бита в бок и востановленна. так там как раз погори в месте контакта с резинками гнили ужас как, каждый сезон зачищал подкрашивал. а при этом сам долбанул грыло и выкинул брызговик так проездил 2 года не каплли ржавчены. тоесть скорее всего парог уже не радной или вытравлен химией при ремонте машины (покраске) от того и гнеет. надо смотреть толщину покрытия лакокрасочного что понять что было с машиной.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Xt-то не замечал такого за своей машиной! Машина была не битая, 98-го года и ездила всю жизнь в Москве... Мож битые смотрел???
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
За почти 8 лет пассатоводства впервые слышу о таком![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 61 Отправлено: 14 |
при ремонте с использованием газо -электро сварки цинк выгорает.я пологаю проблема в том, что машина была битая. я ездил на пежо 405 они полностью оценкованные, так вот точно знал что она была бита в бок и востановленна. так там как раз погори в месте контакта с резинками гнили ужас как, каждый сезон зачищал подкрашивал. а при этом сам долбанул грыло и выкинул брызговик так проездил 2 года не каплли ржавчены. тоесть скорее всего парог уже не радной или вытравлен химией при ремонте машины (покраске) от того и гнеет. надо смотреть толщину покрытия лакокрасочного что понять что было с машиной.
--- Добавлено чуть позже ---
выше писал,что от хозяина много зависит.видел такие авто,когда хозяину лень было поставить брызговики.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Никогда не ставил брызговики. Внешний вид портят сильно![]()
Это да. Я знаю одного "свиноподобного" - он за пару лет на новой машине краску на пороге стер до металла, чиркая своими ногами при посадке![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Ну это на вкус и цвет ......... Лично я брызговики ставлю - и вид они не портят ИМХО.
--- Добавлено чуть позже --
На порогах нет резинки уплотнителя там стоит пластиковая накладка.![]()
Я из Москвы, понятно что посыпают и поливают знатно, но машинки энти были пригнаны из Белоруссии, без пробега по Москве, так что причина не в реагентах, по крайней мере не в московски реагентах ))[COLOR="Green"]
Уплотнитель имеется ввиду самого дверного проема который находится несколько выше порога.
Это радует, лишнее подтверждение тому что с машинами этими было что то не то. Уж сильно нравится мне VW Passat Variant, и не хотелось бы отказываться от мысли о приобретении данной машины.