0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
В наших краях я честно хз где нормальные мойки.. Около меня 5 моек но я там стремаюсь мыть...
Первый раз кстати я мыл под капотом в Марьино но там тоже Таджики... + ко всему мойка под домом)) на 1 этаж уходишь под дом. Я сразу им сказал если не заведусь будете сами выталкиватьНа что они сказали что заведёшся без проблем....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тоже заморочился мойкой днища. Есть время, около недели, занимаюсь машиной.
Нужна мойка с эстакадой, подъёмником или ямой.
Днище мыть. Давайте контакты, кто где был.
ЦАО, или немножно на север по проспекту Мира.
Кстати, отвинтить для пущего подкрылки в колёсных арках? Родные.
Как-то недавно по ним постучали отвёрткой на шиномонтаже, посыпался песок оттуда.
Читал недавно отчёт по такого рода мойке на Сузуки гранд витара, так 25 кг грязи было смыто с днища.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, после зимы лучше... Смысла нет. Да и негде там особо скапливаться килограммам грязи. Просто сузуки - г-но![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ровшан, в пасате грязь только на стойках. Днище чистое. Смысла мыть снизу не вижу.
--- Добавлено чуть позже ---
подкрылки снимать, только кузов корябать.
Остались только дети.
pavel, раз в 7 лет-то можно?
Скоро поеду (хим)чистку салона делать горячим паром. Нашёл контору в Чертаново.
Кстати, можно тебя попросить проводок припаять? Кошка прогрызла наушники. Слышно на одно ухо.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Покрышки протирать не пробовали каждый день??? Ведь красота и чистота
И выхлопную трубу изнутри чистить...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем вообще днище мыть?Я например вообще не вижу смысла в этой процедуре... А грязь на ухабах сама отвалится.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, тебя ведь Сашей зовут, да?
Так вот, Александр, мойка днища и моторного отсека - это как вера. Тем, кто верит, доказательства не нужны. Кто не верит - бесполезны.
Вот так вот, Александр.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=vbSL0MaF0hw
иННовации... Я бы один раз натер, чтоб вАще не мыть больше никада
http://www.youtube.com/watch?v=UGM141Bnfeg&feature=related
Ровшан, Понятно все с тобойИнтересно, что будет если поверить в то, что после проезда по луже, днище становится идеально чистым и начинает блестеть на солнце
Обычный антидождь за 100р дает абсолютно тот же самый эффектЛично пробовал, вода стекает также... И капельки также вверх едут. Только зачем столько гимора с нанесением?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]