0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый Всем день!!! Тут надумал покупать машину, выбор пал на b5 1.9 TDi на автомате. С дизелями никогда дела не имел. Может найдется добрый человек на пассате 1.9 на автомате, очень бы хотелось посмотреть поближе, посмотреть как ведет себя на ходу. Я из Москвы, подъеду в любое место) Буду очень благодарен, обещаю после покупке остаться в клубе) Заранее благодарю!!!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а не проще ли у продавца попросить прокатить???
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
...По дороге неровной, по тракту ли,
Все равно нам с тобой по пути, —
Прокати нас, Петруша, на тракторе,
До околицы нас прокати!...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Sanin89, у меня товарищ как раз продает такую машину, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9827193-9ea8.html приезжай на тест-драйв может понравится и ее возьмешь.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Просто не удобно. Дело в том, что я как-бы не отпределился с аппаратом на 100%, хочу решить нужен ли мне дизель вообще.
И еще, я надеялся, чтобы человек мне подсказал на что обратить внимание при покупке дизеля, нюансы, как самому можно проверить по мелочам двигатель.
--- Добавлено чуть позже ---
Далеко не вписываюсь в такой ценник. Хочу дорестайл.Sanin89, у меня товарищ как раз продает такую машину, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9827193-9ea8.html приезжай на тест-драйв может понравится и ее возьмешь.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
зато потом после покупки вложишь туда пару сотен и что тогда делать будешь?
Смотри у этого что Влад предложил год 2004 и пробег под 200, а дорестайл будет до 2000 года, там тебе ни кто не скажет какой пробег будет ))))))))
Думай, решай
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Sanin89,
Имхо, если брать дорестайл, то уж точно не дизель, т.к. найти такой апарат за вменяемые деньги нереал.
мне кажется оптимал брать 1.8 без турбины или 1.8Т но всегда иметь денежку на случай кончины турбины.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Должен же кто-то покупать б5-е?Не было бы продолжения цепочки - ты бы еще на свое старом ездил. И на свалку его в итоге
Новый Ваз? Лучше метроНа самом деле можно найти. Тем более те ТНВД-шные дизеля вообще вечные... Но это будет далеко не б5, а тлеющий уголек...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
мож на в6 лучше прокатить?)))
Короче, это зря созданная тема. Ездил на Тойоте, вот там клуб был, не то что тут. Думал клубни помогут.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Sanin89, Привет! Прокатись лучше на той которую хочеш купить а еще лучше диагностикаи пассат до 300тр.
Если конечно сам не ремонтируеш а только в сервис.До 300тр. только Таз
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Те у кого есть на них бюджет, или олигархи. Судя по сообщениям у человека и бюджета нет, и не олигарх ни разу.
Ну там его небедный чел взял судя по требующимся последующим вложениям...![]()
...уже вот так сразу клубни?Сообщений 3, Регистрация 11.04.2011
Василич дело говорит...
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Да ладно тебе, чел хочет прокатиться на заведомо не убитом дизельке, а потом сравнить с тем что собирался прикупить.
Да кстати Sanin89, ты бы указал свой бюджет и что за машину ты хочешь приобрести, так будет больше инфы для нас, чтоб тебе что нить подсказать.
А так тебя тут просто предостерегают от ошибки купить хлам и вложишь пару сотен, и в итоге он тебе выльется как более новый пассат.
Просто уже есть клубни кто на эти грабли наступил!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
на дорестайле? да еще с акппп? практически нереал! ИМХО!!!! все равно придется вкладывать!
ТОЁТА? да хороший авто!!! отличный, беотказный, надежный и поэтому такой же бездушный, валкий, ужасно шумный. пэнсионэрский авто, заявляю как владелец такого авто! и признаюсь это может затянуть
Немец это навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати на своем дорестайловом пассате проехал 100 тыс. практически без проблем.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Блин,я бы вот этот взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9933611-a39c.html![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.