0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый!!!Подскажите можно ли поставить на учет машинку в Москве если у меня прописка Воронежская обл просто слышал какой то указ что можно и ни мотаться по месту прописки?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
пока нет
Месяц назад взяли отцу машину, покупали в Астрахани и там же ее поставили на учет, сам я из Волгограда.
По поводу Москвы не знаю, лучше заехай в МРОЭ и у них на месте узнай.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
т.е. ты прописан в Волгограде и тебе в Астрахани выдали номера с регионом Волгоград?
исходя из данной логиги получается что в каждом МРЭО должны постоянно находиться несколько комплектов номеров каждого региона... это бред....
Получено: 61 Отправлено: 14 |
можно пока только в пределах своего региона.а вот снимать вроде в любом.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Зачем номера Астраханские, а прописка Волгоградская.
это бред. если бы так можно было то у нас с питера все ломанулись бы в ленобласть. и налог и страховка меньше раза в 2. применительно к пасцату около 6 тыр в год экономия.![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
это наверно не касается больших мегаполисов.у нас это запросто.живу на крайнем севере красноярского края,покупаю в красноярске и ставлю там на учет.124 регион!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Можно поставить на временный учёт,если есть легальная временная регистрация, время действия временного учёта равняется времени действия регистрации,а временная регистрация вроде максимум на 3 года делаетсяТолько временная регистрация должна быть легальная,её прозванивают
![]()