0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Электрика мне на кетайцах не нравится, а именно штекеры и всякие коннекторы. Постоянно окисляются, плавятся и отходят. Поршневая, кстати, достаточно живучая, да и стОит она, если что, как два сникерса. С карбюраторами я сколько не возился, так и не смог их реанимировать, 3 раза покупал новые (на разные моторы), только один пока еще родной ходит. Пластик откровенное говно, причём с большой буквы.
Больше пока в голову на вскидку ничего не пришло.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Powar, в карб я не лазиюпро это заранее знал и нуегонафиг, заводится, едет, работает ровно после замены всех шланчиков
а вот сигналка в этом году после автозапуска перестала глушить с кнопкиглушу "красной" кнопкой
надо вытащить ее из морды, релюшку внутри почистить......может и само отлипнет
Да я совсем и не хотел туда лезть, просто мне доставались кетайцы с провалами и переливом/недоливомPowar, в карб я не лазиюпро это заранее знал и нуегонафиг, заводится, едет, работает ровно после замены всех шланчиков
а вот сигналка в этом году после автозапуска перестала глушить с кнопкиглушу "красной" кнопкой
надо вытащить ее из морды, релюшку внутри почистить......может и само отлипнет
А по поводу сигналки, проверь массы, приходящие на сигналку. Эти моторы глушатся как раз подачей минуса на коммутатор. На моём нынешнем фишка разошлась под рулем, так я минут 15 не мог его заглушить возле сельского магаза
Зы, кстати, наверняка этот управляющий провод где-то под мордой соединяется с проводом от пульта руля. Зная качество штекеров, я бы копал в ту сторону.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Powar, я там все перевоткнул по уму в первый год, когда он без меня начал маслать стартером у магаза![]()
и прям рад что у меня есть эта красная кнопка![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С фэйсбука не выкладывается ролик.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,608 Отправлено: 4,210 |
сезон чуть ли не на своей середине, а чего молчок-то от представителей мотосообщества?-))
погода чтоль плохая сказывается, или всем некогда?-))
ни у кого ничего интересного не происходит?-)
погода че-то в этом году и правда оставляет желать лучшего...приходится в сбербанк в соседний дом на моте ездить, что б совсем не забыть как руль держать и в седле сидеть![]()
[/url]
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сегодня с братом купили бате (70лет) Ирбис ТТР125 гонять на даче. Пользуясь случаем прохватил по Сталеваров и окресностям, хоть вспомнил как передачи отщёлкиваются
А так на даче по полям и весям на скутере, когда дела все переделаны или за мороженкой с мелким.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, кстати, не стремно в таких лёгких тапках? Я после того как на ногу уронил, сразу мотоботы приобрёл.
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Powar, у Лапы ноги алюминиевые![]()
ты не поверишь - но страйкер не даст соврать)) я мотоботы приобрел ровно после такого же случая (на след. день) - положил эти килограммы на ногу. чуть ступню поперек не расплющил)) приехал на тренировку по мотоджимхане в полном экипе (шлем, джинсы с защитой колени-бедра, куртка с защитой плечи-локти-спина. ну и шлем) - кроме мотоботов. и получилось так что именно в этот раз я завалил мот. до этого пару раз заваливал, но как-то нога видать не туда попадала - всегда без последствий)) а тут не свезло, ногу повредил-таки))
но на фотке я ехал реально в безопасном режиме и на дистанцию 300 метров)) уронить на ногу негде. все что дальше чем соседний дом - я езжу в полном экипе.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ага, в сбербанк)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
да уж... Вообще не езжусезон чуть ли не на своей середине, а чего молчок-то от представителей мотосообщества?-))
погода чтоль плохая сказывается, или всем некогда?-))
ни у кого ничего интересного не происходит?-)
погода че-то в этом году и правда оставляет желать лучшего...приходится в сбербанк в соседний дом на моте ездить, что б совсем не забыть как руль держать и в седле сидетьТупо некогда совсем. Даже страховку не делал. По поселку прохватил в шортиках и все.
![]()
ну я, скажем так, по мелочам типа "за хлебушком")) выезжаю почти каждый день - мот стоит на работе, экип здесь же. птому иногда когда погода хоть пару часов хорошая - выкатываюсь на полчасика-часик катнуть. но вот к примеру машину в кузовной уже месяц не могу поставить - хочу что б на мот пересесть на это время можно было)) а прогнозы даже трех дней подряд не обещают хороших))
вот, чиста паржать - крутой байкер ростом 162 ))) смотрится ну просто агонь)))
![]()
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Ребята, привет! Вопрос. Может кто-то знает, как найти людей, коллекционирующих мотоциклы. Не хочется, что бы моя ЯВА попала к криворуким.У меня ЯВА 350 - 634. Чистая чешка. Номер двигателя 006384. Купил и призвался на СФ. Практически мало ездил. Ещё свечи PAL. Пробег , около 12 т км. Стоит в сухом гараже, хранилась, за время службы, в законсервированом виде. Короче, если можете помочь, пишите в личку. Старею. Ездить уже тяжеловато на ней. А людям , в хорошие руки, продал бы. Да и деньги нужны.
Извините, если не по теме написал. Просто многие байкеры тусуются в клубах, знают больше, чем я. С уважением - Я![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Бандит 400
--- Добавлено чуть позже ---
Только вместе с Раскерачить не жалко, можно и самому.