0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ага, шмеля, или шершня так поймать вообще кайф.Я тоже о них думаю когда у мну от стекла большие насекомые отлетают.
Да и не комфортно вообще, я сам катался в субботу, посадил свою назад, и мы поехали на пляж, я ей шлем отдал. Дык на 130 щеки начинает колбасить. Да и вообще скорость огромной кажется.
Не, я всегда тока в фулл-экипе (комбез, спина, боты, перчи, каска), даже в жару... Бывает до работы 7 км одеваю только куртку от комбеза и еду в джинсах, но остальное одеваю всё равно.
всё ещё на Passat'е
а у мну пока нету экипа, буду зимой покупать. У меня есть куртка для сноуборда, она не продувается, не пропускает влагу, и в ней не жарко. Вероятно буду заказывать, воспользуюсь теми ссылками, что ты давал в этой теме. Мы на пляж ездили на даче. Сначала ехали на дачу, я на мото, она за мной на машине с котом.Потом оттуда поехали на пляж. Мне потом сказали, что у меня прическа была как у Хазанова.
--- Добавлено чуть позже ---
я катал её первый раз. Шлема пока нету. Поэтому я свой отдал.
Да и вообще мы решили, что я буду ездить один. Это было в порядке исключения.
кстати, что мне сильно не нравится в этом мотике, что по грунту ездить просто невозможно. А вдвоем по грунту вообще ппц.
Эт пральна.
Уже не помню какие я ссылки давал. Я комбез, боты, сапоги, спину и перчи покупал малобэу на ибее. Только каску новую здесь покупал в мото.ру осенью, когда у них была акция 2 по цене 1. Взял 2 шлема себе и жене за 12500. Ну а так один стоил бы 10-11. Всё равно выгодно. На ибее в то время наши шлемы дороже стоили.
А что не так по грунту? Тяжёлый?
всё ещё на Passat'е
Не знаю как объяснить, у нас на подъезде к садоводству грунтовка 5 км, и в садоводстве грунтовые дороги. На яве я мог там легко и быстро передвигаться. На машине (правда стоит отметить, что у мну камри, с мега мягкой подвеской, и высоким клиренсом) я там могу ездить 50 или 60. А на мотике я еду 20 - 25. Он плохо держит грунтовую дорогу, ямы на нём можно проезжать только на маленькой скорости, и руль маленький, тяжело. На асфальте стоит как влитой, чем больше скорость, тем лучше держит. Ещё заметил, что у меня спидометр врёт(сверяли с машиной), показывает в большую сторону, а это наверное связано с тем, что у меня стоит неправильная передняя покрышка, она слишком низко профильная, и до крыла там остается см 2,5 свободного места.
И ещё хотел спросить, это на всех спортах так, что даже в небольшой ямке вилку может пробить так, что только держись? По хорошей дороге не пробивает, ни при торможении, никогда, но в ямке может пробить. Один раз пробило так, что стекло поворотника вылетело.Я тогда только начинал ездить на нём, и после камри не обратил внимания на яму.
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
воблингямы ну на, опасная весчь
а экип бери..ух я сеня попотел, когда приехал...термуху забыл одеть..еле снял штаны
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Дак это не подвеску пробивает, а просто подвеска настолко жёсткая, что удар передаётся на раму (и поворотникиИ ещё хотел спросить, это на всех спортах так, что даже в небольшой ямке вилку может пробить так, что только держись? По хорошей дороге не пробивает, ни при торможении, никогда, но в ямке может пробить. Один раз пробило так, что стекло поворотника вылетело. Я тогда только начинал ездить на нём, и после камри не обратил внимания на яму.).
Зато на скорости на асфальте отлично держит.
А ещё он у тебя тяжёлый, поэтому на грунте тяжко ехать. Вообще на любом спорте на грунте не айс из-за которткоходных подвесок.
С лёгким паром.
всё ещё на Passat'е
да уж под кондеем отошел, спасибо
с ужасом думаю, что вечером,
когда все прогреется
ехать еще в люберцы
, потом за рюкзаком в гараж
, потом в магаз за расходниками для ведра 4-х колесного
и только потом обратно в гараж
все снимать....ух пиваса чувствую обопьюсь ополся
+ 30 в тени
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Мотик огонь!!!!![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Viki, Обалдеть! А где ты его взяла?![]()
раритет, ёпрст
на крышу дома и в стеклянный купол, с подсветкой
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я опять по налог..
при снятии с учета надо получить транзиты и с ними ездить, но там же вроде еще надо указывать с какой целью снимаешь с учета. Какую цель указывать?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98