0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Прикольно было когда во время езды он перевернулся и завоздушился, тормоза ватные стали, я его перевернул, по-нажимал и все в норму вернулось.
Просто надо понимать, что независимо от твоей осторожности ты все равно рано или поздно упадешь или тебя сшибут...Это даже не обсуждается. Ты должен это понимать и уже потом задавать себе вопрос - а надо ли это тебе...
Надо кстати ввести норму чтобы при сдаче на права учили еще и на мотоцикл (для развития), чтобы народ понимал, что дорога и транспортные средства - это не только дорогие понты, но и источник повышенной опасности..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 240 Отправлено: 236 |
100 к в сезон стоит 400 ка. Дешевле в сезон врятли получится. + Надо брать в сразу в норм , желательно отличном состоянии, тк запчасти, резина да и вообще всё дорогое на них. У 400 ки минус, потом трудно продать. Не берут.
офф.
Вчера уехал на мотике на дачу. Погода была супер, ехалось на отлично. Перед поездкой убрался в гараже, а то после синхронизации карбов, там столько всего валялось. это ппц.Вообщем поехал. На мне куртка для сноуборда, она правда не продувается, и влагу держит хорошо, джинсы, и зимние перчатки. Доехал супер, один раз даже открутил на 170 или 180. Но дует сильно
Дорога там хорошая, свободно. Так то я оч. аккуратно еду, между рядов не лезу, дистанцию держу, чуть что сразу дальний включаю. Один только дятел на опеле с латвийкими номерами пытался меня с левого ряда согнать, пользуясь случаем передаю привет
, но я открутил и уехал от него, и это не смогло омрачить моё настроение.
А сегодня возвращаясь в дождь, я просто ужас как устал. Во первых мне на мокрой дороге закладывать страшно, во вторых я луж боюсь, вдруг поплывёт
В третьих я весь промок, я 100 км ехал в джинсах мокрых
На заправке в Белоострове встретил парня на моцике, он гнал сиби 500 из Германии, и ехал с парома из Финляндии. Не смотря на то, что он был в полном экипе, зубами стучал почти как я, ему правда ехать немного дальше было.
Выходные полные впечатлений.Синхронизация без чистки карбов дала хоть какой то результат, мне не нравилось, что иногда плавали обороты, и приходилось крутить крутилку холостого хода, и иногда мотик глох, теперь у меня ровные холостые и на этих выхах он ни разу не заглох.
Единственное что меня теперь достает, это правый передний поворотник.(ну как же без этого) После того как я потерял стекло своего левого, я искал замену, тк те были из германии, + китайцы поставляют их с лампами 5 ватт, и я переделывал их на автомобильные 21 ватт, чтобы реле не частило.
Купил такиеза 450 рублей 2 шт. Там стоят такие лампочки 21 ватт
(хрен достанешь ,точнее в москве я знаю где взять)+ а большая лампочка не влезает, места не хватает
, только выехал из гаража, правый поворот не работает, поехал требовать лампочки в магазин, те вынули мне их из таких же поворотников по 100 р за штуку(2), поставил, тестил в гараже - всё норм. Только выехал на заправку - опять. Интересно что в левом всё нормально и ничего не перегорает. Наверное контакт плохой, в самом поворотнике, тк до этого стоял поворотник с большой лампой 21 ватт и ничего не перегорало, и проводка у меня вся спаяна, там всё надёжно, разъёмы я не ставлю. Не отпускают меня поворотники.
Сейчас думаю чтобы ещё туда вколхозить, наверное сигнализацию буду ставить.
![]()
prv21, Да я то это высе прекрастно понимаю. И Именно поэтому хочу взять не полноценный мотоцикл, а просто мопед. Так что 2 раза в неделю в офис ездить.. Чисто без пробок.. Ото там фиг спокойно до дома доедешь пока из пробки выберешся...
Видади, На такое я точно сейчас не потяну.. у меня только одних обещенных подарков на несколько 000к ))) так что мне сначала надо их решить. а уж потом что то дорогое брать... я так хочу по минимуму взять что нить простенькое чтоб просто ездить без прав и каких либо проблем))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
дешевле будет только одна головная боль. Мне достались дрова 900 кубовые за 92, так я вложил туда уже больше половины стартовых денег и из гаража не вылезаю, так что мой тебе совет купи сразу нормальный мотик. И ещё без прав ездить не надо, открыть категорию стоит 800 рублей + медсправка, я открыл зимой.prv21, Да я то это высе прекрастно понимаю. И Именно поэтому хочу взять не полноценный мотоцикл, а просто мопед. Так что 2 раза в неделю в офис ездить.. Чисто без пробок.. Ото там фиг спокойно до дома доедешь пока из пробки выберешся...
Видади, На такое я точно сейчас не потяну.. у меня только одних обещенных подарков на несколько 000к ))) так что мне сначала надо их решить. а уж потом что то дорогое брать... я так хочу по минимуму взять что нить простенькое чтоб просто ездить без прав и каких либо проблем))))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+100500 Мне даже смотреть на этих "хрустиков" страшно![]()
Сижу блин на автору и нифига не могу понять про моцыки)))
по виду нравятся Yamakasi но хз как они ... Да и ценник на них вроде норм... Короче надо понять что конкретно искать и выбирать именно это.... Да и права мне получить на моцык пока сложно(((( есть на то причины..
Получено: 54 Отправлено: 82 |
PITMAN, сходи в мотошколу, запишись, покатайся там....может после 1-го посещения перестанешь хотетьДа и если не ездил вообще, то в городе я бы мот не стал использовать и тем более скутер.
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Хз ))) какие то моцыки на автору
Ну на велике я опасен)) Так что и с байком справлюсь. Дело времени..
На машине я когда то тоже не ездил по городу, а сейчас спокойно передвигаюсь... Думаю что и к мотику привыкну.. Главное определиться что брать...
Понимаю что опасно понимаю что не легко, но пока хочу, а если я хочу то надо делать это пока хочу) потому как могу перехотеть![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
, даже нечего добавить!
Я себе покупал мопед, чтоб вспомнить как ездить после 15-ти летнего перерыва, два раза выехал в город и продал тут же - жизнь дороже. Купил 400-ку![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
PITMAN, Надо чтобы ты смог двигаться со скоростью потока и скутер брать соответствующий, а то все тебя постоянно обгонять будутм если нет пробки, опасно...
Ну если маневрироавть надо, то скутер с маленькими колесами не бери, тк они не нагибаются почти. Я после мотоцикла как то прокотится попросил на скутере и в первом же попвороте чуть не улетел, тк он зараза не захотел заваливаться в повороте.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Mario, Ромка, ты ещё не выложил свой хендмейд на общее обозрение?
всё ещё на Passat'е
prv21, Надо будет выбирать тогда что нить с большими колесами...
Хорошо подметил.. Ото я бы даже и не подумал об этом![]()