0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
А у меня Ява сломалась.Обороты не набирает и очень медленно разгоняется.
Ребята сказали, что нужно поршневую менять, точнее поршневые.
Хотя на рынке сказали, что купите поршня с кольцами, если не поможет, то нужно в сборе брать. 65$ каждая поршневая с кольцами, поршнем и пальцем.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
померить нужно компрессию, а потом делать выводы.А у меня Ява сломалась.Обороты не набирает и очень медленно разгоняется.
Ребята сказали, что нужно поршневую менять, точнее поршневые.
Хотя на рынке сказали, что купите поршня с кольцами, если не поможет, то нужно в сборе брать. 65$ каждая поршневая с кольцами, поршнем и пальцем.
--- Добавлено чуть позже ---
Так не бывает, что она нормально работала, работала, бац и ехать перестала, и обороты не набирает.
В плане компрессия так быстро, разом, не кончается.
Видади, Ребята сказали, что он перегрелся, скорее всего было мало масла
Едет как мопед сейчас![]()
Если бы он перегрелся, от того что масла там не было, его бы заклинило нафиг. Поверь я пробовал в детстве ездить без масла , и у меня мотор клинило. А если бы там компрессии совсем не было до этого, что его мона было бы без масла эксплуатировать, тогда бы он с кика ни в жисть не заводился бы.
Вообщем замер комрессии, а далее по результатам.
Кто бы её померил бы еще![]()
оборотень, Что ты смеешься?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В этот понедельник погиб коллега по работе. Разбился на мотоцикле. Мотоцикл-прямая дорога на тот свет для тех, кому наплевать на своих родных. Рано или поздно.............
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это плохо.
Слушай, представь что ты куришь, тебе не надоедают люди которые тебе все время рассказывают, что это пипец как вредно?
Мне если честно итак ездить стрёмно, так ещё и нагнетают все, тут погиб там погиб, а ты вообще смертник.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А ты тогда иди в другую тему, и там на нас плюй. Здесь все мотоциклисты.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
"кому суждено сгореть, тот не утонет" (с) НО судьбу за яйса дергать нех естественно. И на лисапеде можно "укатить". Многое зависит от поведения водителя, просто на мотах коэффициент водителя мота увеличивается в разы.
"Все там будем" (с)но торопиться не стоит
ТИПУН тебе на язык Серега, а лучше ДЕСЯТЬ
(тьфу, тьфу, тьфу)
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Можно подумать, мотоцикл - единственная причина смерти. К сожалению, опасность кроется за каждым углом... и неважно сколько тебе лет, ездишь ты мото или нет.
всё ещё на Passat'е
Вы не туда отвлеклись!
Что мне делать-то сейчас? Как называется эта штука, чтобы замерить компрессию и как выглядит?![]()
компрессометр называется. Хороший стоит дорого, обратись лучше туда где он есть.