0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/COLOR]
для такого аппарата надо хорошие дороги.....
впрочем как и для спорта, а то иногда едешь и позвоночник в трусы высыпается.[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
хорошие дороги у нас будут никогда, так может и на машине не ездить, а так даже на 600 ке приходится обдумывать маршрут, а бусу хочу не потому что 300 едит а потому что увидел и влюбился блин.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
на етубе посмотрел как свечи менять.. Пипец, радиатор снимать....![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну попробую снять бак посмотрю, если всй нормально, то поменяю так, а есть какие-нибудь хитрости еще?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не повтори мою ошибку, возьми нормальный свечник, который прикручен к палке, и его мона ручкой выдернуть, а то когда я воспользовался свечником из набора, он у мну там застрял на второй свече, и мы его три или четыре часа вытаскивали. Правда это не р1 но всё равно.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Радиатор реально будет мешать, но его скинуть недолго. Дольше с пластиком возиться.
всё ещё на Passat'е
Потом со штангель циркулем на рынке свечник покупал. И тот который купил был на 0,5 мм тоньше того из набора.
Да так в любом деле происходит. По закону бутерброда чтобы жизнь мёдом не казалась.Ты б знал как я косу три раза перематывал. На времянке тестил, всё работает, заматываю упаковываю , всё ставлю, тестю и стартер не крутит.
к вечеру нашел посередине косы сломанный провод.
Главное, что всё получается.
![]()
Он мешается, это связано с конфигурацией рамы, наклоном цилиндров, расположением радиатора.
Я, если честно, не менял на р1 свечи, поэтому точно сказать не могу. Но знаю точно что на некоторых современных мотиках радиатор приходится снимать, в общем ничего удивительного.
всё ещё на Passat'е
Получено: 54 Отправлено: 82 |
понятно...у меня гимор только с 1-ым горшком был. Дырка прям практически под рамой
благо свечной был "гибкий" как змея
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 54 Отправлено: 82 |
хорош концептик![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Во у вас проблемы...![]()