0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
во нашел вроде http://kawasakigreen.ru/index.php?showtopic=90губка какая-то прям....а форумы по кваке смотрел? Что там народ то пишет?
Вот такое масло http://www.fluid-force.ru/motul/avto_oil/air.html например. А фильтр Вложение 57022 у меня такой, только еще сетка металлическая с двух сторон. "Выстерал" в ведре с моющим средством для посуды сутки, почистил щеточкой, дал просохнуть, залил маслом для нулевика, гр.150-200 с двух сторон, оставил на сутки что бы стекло лишнее, потом воткнул и усе. Первый запуск трудный будет. Потом норм.
СПС!
--- Добавлено чуть позже ---
http://catalogue.liquimoly.ru/index....70&like_name=1 такой вот аэрозоль нашел.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
нахер?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мопедисты считаются?![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-. . --. .. .... ..- .-.-
зачем такой фильтр на моте? Он и так едет мама не горюй, лучше бы гоночное сцепление поставили http://bikepost.ru/blog/garage/17345...k-096-kit.html
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ща поеду ЖЕЕЕЕЧЧЧЧЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,пусть земля будет пухом
"От судьбы....." (с) но эт не повод дергать ее за "яйца". Согласен.Да и примеров таких, тезк, очень много, к сожалению
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Paspartu, соболезнования!
по теме: оччень хочу в матацыклисты! но все времени не хватает! к следующему сезону озадачусь!
SNeg,подумай лучше.....сопоставь возможности с желаниями
![]()
Paspartu, терпения и сил родным и близким....
всё ещё на Passat'е
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Paspartu, Мои соболезнования.
Уж лучше я на квадрике.......
Годам к 50-ти, когда детёнышей выращу, возьму себе какой-нибудь чёпер, шоб мухи сзади врезались. И буду тошнить в пробках.
Das Uaz
Меня тоже сестра просит покатать, не покатаю....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Всем привет. Я сегодня разложился, точнее меня разложили... Один чудак на втором гольфе ехавшем навстречу решил прямо передо мной на перекрёстке повернуть налево.Торможу, делаю качественное высокое стоппи, аж самому понравилось ))))... и бьюсь в его передний бампер, скорость в момент удара была совсем небольшая. Мот полетел в сторону, я тоже куда-то покатился (хорошо мотиком не придавило). В итоге покоцал свежепокрашеный пластик с обеих сторон (похоже, мотик кувыркнулся разок), оторвало слайдер с одной стороны, гузик руля.... пара боевых царапин на комбезе... А водитель гольфа свою вину так и не признал, даже когда в ГАИ объяснительные писали...
Фотки потом выложу, сам не фоткал, не до этого было...
Тормозите перед перекрёстками, даже если вам горит зелёный...
всё ещё на Passat'е
Получено: 58 Отправлено: 23 |
девушку и парня жаль (
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пипец...Всем привет. Я сегодня разложился, точнее меня разложили... Один чудак на втором гольфе ехавшем навстречу решил прямо передо мной на перекрёстке повернуть налево.Торможу, делаю качественное высокое стоппи, аж самому понравилось ))))... и бьюсь в его передний бампер, скорость в момент удара была совсем небольшая. Мот полетел в сторону, я тоже куда-то покатился (хорошо мотиком не придавило). В итоге покоцал свежепокрашеный пластик с обеих сторон (похоже, мотик кувыркнулся разок), оторвало слайдер с одной стороны, гузик руля.... пара боевых царапин на комбезе... А водитель гольфа свою вину так и не признал, даже когда в ГАИ объяснительные писали...
Фотки потом выложу, сам не фоткал, не до этого было...
Тормозите перед перекрёстками, даже если вам горит зелёный...что за день. В меня сегодня пытался перестроится уродец на тазике
Ехал вообще между рядами слева от меня и вдруг увидел заправку. Я со светофора разгонялся, он подлетел когда уже зеленый загорелся. Пришлось тормозить юзом. Этот укурок даже не понял что он сделал. В зеркала он даже не пытался смотреть, было большое желание их ему оторвать
Если бы моя скорость была чуть больше на момент его "маневра", он бы в меня точнехонько приехал бы![]()