0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вроде погодку наконец обещают нормальную. Надеюсь скоро можно будет выползти с чистой совестью.![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ребзя, помогите купить капролон. Нужен чёрный (графитонаполненный). Хочу защитить мотик - сделать слайдера. Китай - фуфло, а крейзи айрон дорого (и тоже фуфло, кстати), а импортные очень дорого.
Никто не хочет отправлять автотрейдингом и вообще мало кто продаёт поштучно, а мне надо всего пару стержней.
Знаю, например, где в митино продают поштучно.
Может кто ещё знает места, недалеко от дома или работы, где его продают?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 13 Отправлено: 21 |
У меня сейчас машина идет во Владимир, я хочу там тоже капролоновые втулки на кронштейны кабины поставить, а то водитель жалуется на то, что стучать оригинальные втулки начали.
В общем, могу там купить дополнительно несколько стержней. Но это будет через неделю, не раньше.
Мне нужно 2 штуки: 40 и 63 мм. Длина у них 1000 мм обычно, но где-то видел и 1300 попадаются. В принципе это неважно, хватит и метровых. А вот чтобы был цвет чёрный - это главное.
--- Добавлено чуть позже ---
Nero, сколько это примерно будет стоить?
всё ещё на Passat'е
Получено: 54 Отправлено: 82 |
jzl,вот Жек, заказывай и не парьсядоставка Е
http://www.kaprolon-alvis.ru/produkt/krug.html
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 34 Отправлено: 48 |
А ничО так получилось![]()
Мне еще хвастать нечем - бак тянется) Может его больше растянуть, а то 17 литров на ночь не хватает порой?
Жень, есть два аллюминиевых - я 4 штуки сделал (про запас). Подогнать?
Как раз
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Сегодня стабильно +7-8 было днём, пылюги только блин...![]()
А я выкатился в выходные. Прочувствовал 180 лошадей
.
всё ещё на Passat'е
Получено: 54 Отправлено: 82 |
jzl,я ТО и ОСАГО ждуда и мля песчанки с гуаном на дороге валом, цыкотно
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я кстати тоже думаю уже о ТО, как сейчас, можно купить? Никто не знает? а то у мну будет не совсем штатная комплектация.
Читал, что можно, но сам пока не попробовал. Да и на машину мне надо ТО будет скоро и страховку.
Мне надо и туда и туда вместе со страховкой. И есчо мотик на учет ставить.
Столько всего пимпец просто, обдираловка.
пока все выходные, пытался полировать раму. Отчистил её от краски. Решил пусть будет алюминиевая. Должен признаться, хорошего результата не так легко добиться. Все выходные потратил, а супер результата так и не достиг.
на этой неделе приедут мои прокладочки и аккумулятор.
Тоже хотел уточнить, как я понял мотоциклетные аккумуляторы продаются в разряженном виде, с электролитом в отдельных банках. Их надо заряжать после покупки? Также читал, что автомобильной зарядкой пользоваться нельзя, надо свою. Правда чтоли?
Честно говоря, сухих давно не видел в продаже. Но если найдёшь такой - просто зальёшь электролит, подождёшь 15 минут, и аккум готов к эксплуатации.
Но я бы не стал такой покупать для своременного мотика. Лучше гелевый.
Хз, я беру у товарища зарядник, там есть 2 режима: HI и LOW. Заряжаю на LOW. И вообще имхо автомат должен сам определить какой аккум он заряжает.
всё ещё на Passat'е
http://www.boschbatteries.ru/single/...7/Default.aspx такой я заказал. Он обошелся мне в 2146 в экзисте. Ну видишь для меня вопрос денег актуален, я итак уже бюджет скоро превышу, в том плане, что мне не охота в него столько вкладывать, а там есчо страховка, налог 7600, на учет поставить итп. Ну и по мелочи. Я тут болты ему на фару покупал по 46 р штука, типо нерж![]()
У мну есть только такие которые ток заряда сами регулируют. Автомобильные.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да ладно, будем думать.
А я китайские покупал на 2 разных мотика по 1100 рублей. И никаких проблем.
всё ещё на Passat'е
Ну, я пока не сильно опытен.Всё заказываю. Я искал и смотрел, ничего не нашел, точнее находил, но цены там такие же были. И этот стоил ещё две недели назад 3600 в экзисте. А тут за 2 появился,и я сразу же купил.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вот вы гады)) У меня бака нетууууууу![]()
оборотень, Пашка, с Днюхой тебя, брат![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.