0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
оборотень, только что наблюдал последствия падения Хонды фактически на ровном местеЗаезжала на пандус и немного не расчитала с "газом".....весь пластик впереди рассыпался, и фара ... Сезон открыт
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 34 Отправлено: 48 |
оборотень, Судя по фотам - там ничего особенного повредить не получилось - слайдеры от мотокружка хорошо отработали. Пластик около фары запаять и затянуть пленкой черной. Лапку отругулировать, крышку подкрасить. Гланое сам цел, а железяки делаются. Я сегодня на своем сгонял на "встречу", только все пять человек разъехались к 14-15...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
оборотень, А выламоного уголка не осталось? Если бы был, можно было бы его на место припаять без проблем.
Das Uaz
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ребят, осторожнее... Я сегодня чуть не навернулся
ПесочОг мать егона повороте есесено...
Заднее колесо заблокировал слегка, но все предсказуемо было.
А вот новичок точно бы разложился по полной![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
не, там в брызги все разлетелось
Mario, дык согласен, вот тока с лапкой как отрегулирвать? сцепухой + натяжителем лапки играть или только натяжителем лапки???
ГЕРМЕС, да уж теск, песочГа ломом на дороге...поливомойки только в ход пошли...пока смоют....пока дождем....мжуть........тебя еще резина спасла....она дороженее чем на спортах блин....тут слики прям от формулы 1
--- Добавлено чуть позже ---
эт точно...вещь чумвая прям....надо бы заменить их на свежак....по-позже тока
-. . --. .. .... ..- .-.-
Да и хрен с ним - можно кусок другого пластика вырезать и впаять (кто там увидит под краской или пленкой?).
Пробовать надо, но мне кажется, что тросик здесь не причем... Лапку смотреть надо.
Я тоже))) Но это с непривычки - этот, сволочь джиксер, на 4-ой приподнял колесоЯ не ожидал такого расклада...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ребят, вопрос. А чего, песок только сейчас? Потом нет? По машине - так он всегда летит. Что зимой, что летом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
оборотень, Да ты знаешь, тоже не особо она "дорожная"
Вот как раз хочу на переднее колесо что-нить по дорожнее взять, а то у меня по середине уже полный "слик"
А заднее очень даже живое, но рисунок скорей для хорошего асфальта, для проселка вообще не подходит и для песка естественно тоже
Ужос... Не у меня все предсказуемо
По хорошему нужен хороший ливень и тогда весь песочеГ смоет
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, Летом в городе песка гораздо меньше чем по весне
Просто ты это меньше замечаешь, чем мы двухколесные![]()
В Питере за последние сутки масса ДТП с мотоциклами
В основном первосезонники и все как один на спортах и вариациях.
Табуреточники тоже не отстают
Сезон почти начался![]()
Угу, сезон начался. Заезжал еще раз сегодня в гараж. Изучил лапку. Итог - крепление подножки сдвиинулось от падения. Лапка крепится к ней. Отсюда и проблемность в переключении.
Ромк, заеду на недельке. Глянешь и скажешь что да как
Открытие байкерского сезона
Вчера на Воробьевых горах московские байкеры открыли мотосезон совместно с ГИБДД ГУВД Москвы. Было все: Хирург и Ночные волки, отец Сергий и полицейский мотополк, зрители, музыка, показательные выступления и тысячи байкеров. Забыли только заранее известить автомобилистов о перекрытии улицы Косыгина.
Продолжение...
Чего-то равновато как-то...
В Питере 7 мая открытие сезона![]()
сегодня прокатился. вах карашо.заехал в ямаха салон, спросил по пластику и т.д. - общая сумма зашкалила за 27 штук
ну яго, так буду гонять )))) да и продавец посмотрел и сказал, что пох, для ЭРКИ эт намано
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Итак УРА!!! После долгих прений и споров был достигнут консенсус с женой. Итак: я бросаю курить, а она, в свою очередь, даёт добро на покупку мной скутера. Так как в моторах она не шарит, а денег как всегда нет, мной было принято решение взять кетайскую стопятидесятку. Был найден дымящий, но работающий экземпляр, который сегодня вечером будет мной доставлен в ракушку. После чего будет поменяна ЦПГ на новую(цена вопроса 2500).
Конечно не мото, но всё же.
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Powar, Осторожней
В Питере уже куча труповА только в субботу у нас открытие сезона
![]()