0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ну все, мотосезон закрыл. Мот покрасил, собрал. Сегодня прохватил. В процессе осталось решить вопрос с чеком на приборке. Откуда ноги растут кажись нашел. Фото свежекрашеного коника моего![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Блин, вот думаю копить ли на норм тему спортивную на след год или ну его нафиг - взять мотарда и получать кайф от тротуаров, газонов, парков и легкого станта)))
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
****, по газонам на мотарде не поездишь особо - резина не позволит. Разве что пересечь газон от одной асфальтовой дорожки до другой. А вот тротуары, лестницы, парки, переходы, ... это дааа.
всё ещё на Passat'е
мне тож гамма цвета ))))) нового нравится. Чек благодаря Жеке победил. Не горит, все путем. Выставил правда на продажу. Даром шиш отдам. Еще погоняю. А ежели уйдeт, то эндуро меня ждет
![]()
Хотя 150 тык есть, но блин путевого не взять, да и ставить некуда + буду линчеван супругой ))))
jzl, это точно) а поставишь резину не для асфальта, так будет в колее мотать как гавно в проруби - на эндурике проходил))) Я всё просто мечтаю о sr1000rr![]()
Хм.. а нафига? Я б для начала японолитра оседлал. Когда будет не хватать, можно и о бэхе задуматься.
--- Добавлено чуть позже ---
Взять-взять. И ставить найдёшь куда. Лишь бы у самого желание было
.
всё ещё на Passat'е
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я буду своими старикану клапана регулировать.З.ы ходил тут заводить. Нормально завёлся. Хотя стоит уже месяц.
jzl, посмотрим)))
Получено: 5 Отправлено: 16 |
все 92 страницы прочитал) парни, так какой же взять мотиципет!? присматриваюсь к honda cbr600f4i.. kawasaki ZZR600 ну или всеми любимую r6!? мото будет вторым в жизни... года три гонял на юпитере 5 =) но уже лет 10 не садился за руль, кроме мотиков) с каким более или менее не будет проблем у меня?
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
каву не бери. Бери лучше хонду. ZZR вообще ... нехороший мотоцикл. Будешь потом постоянно скорости вылетающие чинить.
Я как и ты, раньше тока на яве ездил поэтому могу сказать? что то только про кавасаки, как видишь не очень хорошее.
А вообще считается, что zx9r как у мну очень надёжный.
Про другие ничего не могу сказать, честно, я не пробовал пока.
Вообще кавасаки в народе называют дровасаки.Хотя есть конечно и почитатели.
Получено: 5 Отправлено: 16 |
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
при сбросе газа , слушай чтобы не звенело, не на ходу.
посмотри в мануале где цепь, прислони туда ухо и слушай.