0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Мотоциклисты, гляньте фильм "самый быстрый Индиан". Для байкеров и не только![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Я на http://www.megazip.ru/ смотрю. Очень удобный сайт.
Штифт 19-й номер не вытаскивается?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 54 Отправлено: 82 |
неазавальцован он с другой стороны + шайба там. Буду сегодня "на коленке" срезать и вытаскивать. Высверлить не получится т.к. монолитный он и боюсь повредить крепление для лампки
сайт прикольный, аналог того, что я кидал, только цены более гуманныеУ тебя 5 PW 2 2003 года или другой? Мой с ентим номером, для Италии собирался
-. . --. .. .... ..- .-.-
http://floomby.ru/content/F9hUpCAUTE вот собсно фотки лапки с остатком "подкопытца"![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Теперь понимаю, зачем греть резину на мото, как температура, особенно ночная упала..Раньше думал что, если на треке не вваливать, то это будет предрасудки.
![]()
Во во, да и качество ее тоже играет роль. На собственном опыте убедилсяВторого раза хватило...третий не в счет
Вот по этому ее лучше береч. Замена слишком гиморновыйдет при условии повреждения как у меня, а если еще и крепление для лапки акнеца, то там и его менять и подшипник нанего запресовывать с лапкой КПП....гимор короче![]()
ну все. все в наличии, "копытцо" развальцевал, болтов прикупил, грузики, кронштейн, "копытца".....сеня под пивандрий будет сборкаа то нервы расходятся в такую погоду
даже гаец сеня остновил на посту и спрашивает: "не употребяли вчера, а то лицо у вас унылое, как с похмелья". Ну я ему "пожаловался" на "сломанный" байк...он прям как единомышленника встретил. Беседовать начал пр байки
какая к четру БДД
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
ГЕРМЕС,Пипец блин![]()
Пешеход
пусть земля будет пухом.......о покойных или хорошо или ничего
![]()
Пересмотрел несколько раз. Водитель мерса виноват 100%, он перестроился в парня когда тот был в левой полосе. Тупо не заметил...
ППЦ просто.......
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще раздражает, когда при виде мотоцикла разные дебилы начинают выжимать все соки из своих тазов, мерсов и прочих, пытаются догнать, обогнать, подрезать...
всё ещё на Passat'е
Я в начале девяностых видел точно такую ситуацию, только боднул байкера ментовский Урал(типа теперешнего мотобата) и парень влетел головой в бетонный отбойник
Был в шлеме, но шею сломал и умер на месте.![]()
Life News: Миллиардер Александр Зарибко насмерть сбил мотоциклистаГазета.Ru, 3 часа назад, 31 авг 2011, 17:59
Совладелец сети супермаркетов «Виктория» миллиардер Александр Зарибко в субботу насмерть сбил мотоциклиста, перестраиваясь в соседний ряд на Новорижском шоссе без поворотников. Об этом сообщает Life News.
Зарибко за рулем своего Mercedes c номером ААА сбил 24-летнего москвича Станислава Лопаткина, ехавшего на мотоцикле Suzuki.
«От удара мотоцикл отбросило на отбойник. Полученные Станиславом Лопаткиным травмы стали для него смертельными. Он умер прямо на трассе еще до приезда скорой», — рассказали Life News в правоохранительных органах.
Бизнесмен утверждает, что двигался прямо и не менял полосы. Как установили сотрудники полиции, оба водителя в момент аварии были трезвы.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Александр Зарибко — один из основателей ОАО «Группа компаний „Виктория“, в которую входят сети магазинов „Виктория Квартал“, „Дешево“, „Семейная копилка“». Его состояние Forbes оценивает в 7 млрд рублей.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Ну так на видео же все видно!!! Хрена он утверждает-то?Дебилы без поворотников!!! Хоть бы в зеркала смотрели... А то номера понавешают приблатненные и ездят неглядя, думая, что все им должны уступать... Жаль парня... Земля ему пухом...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
RIP, земля пухом... ААА повесили и думают всё можно..
--- Добавлено чуть позже ---
А вот уже мотоциклист не вложил в поворот, жесть конечно, полная... Аж передёрнуло...
можно смотреть с 4:35
****,![]()
Если включить HD и присмотреться, то видно что с пассажиром едет.. -2 жизни.. На клубе нашёл р6 это, аккуратней надо...![]()
![]()