0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Добрый день, столкнулся с такой проблемой - водительская кнопка водительского окна при нажатии вниз, поднимает стекло, при нажати сильно вниз (там же 2 положения), то стекло опускается вниз до конца... Вопрос - то за глюк?
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
разобрал, прочистил, все то же самое... если б стерся слой, который замыкает контакты - то тогда б кнопка не нажималась, а так поднимает вверх, прям отлично
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня так частенько бывает, когда сначала нажимаешь на второе положение (открытие до конца), потом останавливаю нажатием на открытие. А когда после нажимаю первое положение на открытие, окно закрывается. Отпустил, ещё раз нажал и опускается вниз.
понятненько, разбиру по новой, и посмотрю подробнее , а то на работе смотрел, а надо внимательнее и дома. даааааа, поа не забыл - а не может это быть в преславутом Блоке Комфорта???
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я не знаю как на пассате а на корсе такая хрень случалась. я колибровал подъем/опускание. жмем кнопку вниз и пусть стекло опустица до конца (желательно, чтоб само), потом наверх до конца. и все возвращается в нормальный режим работы. попробуй, мож прокатит.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rockmann26, адаптацию стеклоподьемников делал?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.