0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ребят, расскажите мне, плиз, подробно, как для тупого, как снять дополнительный стоп-сигнал, чтоб заменить лампочки?
Что-то и читал, и картинки смотрел, но не снимается... Боюсь что-нибудь отломить.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На универсале вчера поменял пару лампочек -там безцокальные стоят,стоили 5 руб/штука.
снимать надо всю обшивку пятой двери т.к. у меня верхняя под нижнюю по бокам заходит. всё на металических клипсах - сильнее потянул -выскочила, потом так же защёлкиваются. стоп-сигнал -откручиваещь его -два болтика-звездочкой.потом пластиковая конструкция раскрываеться за счёт одного фиксатора.- меняем -защелкиваем -прикручиваем - собираем обшивку. звучит всё страшно -но занимает 5 минут...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
karuselshik, сгорела лампочка - продавай машину!
Не знаю как на сарае, на седане плата с лампочками у меня часто сама выскакивала, фигово держалась. Не вынуть ее - надо постараться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
На седане легче заднюю полку сдернуть и на снятой поменять чем раком в багажнике мучатся.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 8 Отправлено: 55 |
присоединяюсь, одна перегорела, выглядить стремно ппц, народ подскажите, а?
Просто все, ложись в багажник, отсоединяешь разъем, увидишь 2 защелки вверху, потянешь на себя и фонарь в руках, дальше разберешься. Полку снимать не надо. Даже я со своими габаритами убираюсь в багажник легко.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 55 Отправлено: 6 |
karuselshik, посмотри тут.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 589 Отправлено: 7,449 |
Привет Сергей, у меня VW Passat B+ AWM, 2003г.
Кто бы порекомедовал ссылочку на ремонт-обслуживание?!(Конкретно интересует подключение парктроника заднего-камеры, к фонраю заднего хода...)Сам пока нахожу очень мало.Всем спасибо!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 12 Отправлено: 7 |
разве там лампочки? на рестайле там светодиоды, я менял целиком планку т.к. 2 загорались иногда с задержкой![]()
Получено: 8 Отправлено: 55 |
ru_ga, не может быть. Только что ссылку открывал-всё в наличии![]()
ru_ga, у тебя какой офис на компе стоит? 1997 что ли?
Да вроде и ложился, ноги и назад торчали, и в салон, и дрыгать ими пробовал... И защелки видел, и на себя тянул...
И такую картинку видел.... Мож просто звезды не так стояли?Может сейчас получше расположились? Пойду спущусь, попробую....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik, вот заодно возьми фотоаппарт и фоткай всё подряд для фото-отчета! Это чтобы потом другие не мучались!![]()
Получено: 589 Отправлено: 7,449 |
приветик - представьте себе - у меня ЛАМПОЧКИ!..а вот ссылочку на ремонт-обслуживание?
--- Добавлено чуть позже ---
...хороший совет, а я и не дотумкал сфоткать свои "мытарства"по снятию обивки крыщки багажника..))
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
optimist_51, ты уже достал со своей ссылокой на ремонт-обслуживание! В каждой теме почти((