0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток всем. Хочу попросить помощи в чистке системы ОЖ от герметика. Хотелось бы конечно своими силами. В сервисе боюсь, что эту работу выполнят наплевательски. Один раз промоют....и скажут, что нужно всё менять. А хотелось бы всё сделать грамотно и для себя. Само собой разумеется, что всё необходимое с меня причитается.И хотелось бы конечно всё это сделать на ближайших выходных. А то нет сил моих больше без Пасика.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Было предложение 15% раствором молочной кислоты. Говорят, что хорошо промывает и без вреда для системы. Молочная кислота это я понимаю, что то вроде молочной сыворотки, только сделаной химическим путём. Заодно будет понимание как всё это работает. Радиатор передний я так понимаю, что уже забит намертво. Хотелось бы конечно спасти радиатор отопителя, чтобы не разбирать торпеду и.т.д. Если есть возможность, то можно пересечься. Буду очень рад и благодарен всякой помощи.Заодно и познакомимся.
![]()
fibionati писал, что промывал себе таким образом систему. Всё вроде хорошо...ничего не померло после такой промывки. Водой промывать мне кажется смысла нет никакого. Потому что когда сольём систему, то герметик начнёт твердеть. И водой его уже не смоешь. Надо именно щадящую химию, которая растворяет составляющие компаненты герметика. Только бы она не растворила всё остальное.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет!.....Лимонная кислота или Спрайт(или другой аналог)....В выхи навряд ли смогу помочь...если только вечером(возможно и в будни)....Если что ,я так понял вы с Ванюхой будите заниматься ....вопрос -где?
В будни я могу только вечором. А в выходные круглосуточно свободен.
Интересный вопрос конечно. Можно где угодно. Самое главное инструмент и хорошее настроение. Ну и конечно искреннее желание помочь мне дураку залившему эту гадость в систему ОЖ.
--- Добавлено чуть позже ---
Смешно конечно. Но мне посовтовали Фанту залить. И посоветовали в официальном Фольксвагене.
А я тебе что писал?В будни я могу только вечором. А в выходные круглосуточно свободен.
Интересный вопрос конечно. Можно где угодно. Самое главное инструмент и хорошее настроение. Ну и конечно искреннее желание помочь мне дураку залившему эту гадость в систему ОЖ.
Смешно конечно. Но мне посовтовали Фанту залить. И посоветовали в официальном Фольксвагене.....Не слушаешь "дядьку"
.....Тока от Фанты все оранжевое будет
.....А так,та же лимонная кислота!!!!.....Со временем у мну тяжело.....может в выхи вечерком
.....
Напишите хоть кто сможет подъехать? Или если никто не сможет, то придётся своими силами.![]()
Я к сожалению ничего сказать не могу по выходным!![]()
Ок. тогда отпишитесь обязательно. В субботу было бы вообще супер.
Ну что друзья? Кто завтра мне в помощь. Не с утра конечно. Во второй половине дня буду наверное начинать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как мне можно попасть я с п.Сосны-до Звенигорода 15 мин.Очень хочется вступить так сказать полноценно в клуб!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за короткосрочный ответ!Новенькому всегда не легко!
Хрень кокая то не могу найти скинь ссылки
пожалуйста #
Сегодня 21:55 #99
Michas!