0

frenki69, Андрей, скинь ссылку на подпись, что у тебя с WoT-статистикой![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
http://emem.ru/WoT/stat/
там разные можно делать ....еще статистику подробную можно и танкобар есть....Поройся![]()
frenki69, спасибо![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 28 Отправлено: 42 |
и я тоже буду стараться не пропустить ничего важного)))
not found
Получено: 28 Отправлено: 42 |
В нахабино машинка 187 150 наш? наклейки нет
not found
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем привет!!!
Андрей Анатольевич совсем зазнался! С декабря 2012 года не отвечает.
Oldkotrus, Не! не наш! Наших в Нахабино по пальцам пересчитать и то пальцы лишние останутся.
Официально заявляю!!! (да простит меня владелец темы)
Сегодня произошло открытие сезона гаражно-клубных посиделок, постоялок, под машиной полежалок, покурилок и не меренно чая и кофе выпивалок 2013 года в гараже у Андрей Анатольевича (официального директора филиала клуба в Нахабино).
Сие событие было отмечено ярым наведеним порядка, переобувкой САМОГО(не будем переходить на личности) в летнюю резину, ритуальной сменой моторного масла в автомобиле САМОГО и демонтажем с передних сидений зимних чехлов ручной работы из натурального меха синего цвета очень редкого животного (ну вы уже наверное догадались на чьем автомобиле).
Торжественное открытие сезона произошло в очень дружественной (братской) обстановке (а другой у нас и не бывает).
Определены дальнейшие планы по совершенствованию материально-технической базы, облагораживанию здания гаража (как внутри так и снаружи) и построены прожекты на будущее.
Всем огромный весенний ПРИВЕТ! И с наступающими праздниками!!!!