0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 16 Отправлено: 182 |
хзно часов у меня нет, айфона тоже, маникюр в салоне не делаю, в солярий не хожу, тонкие сигареты не курю
Ну нравится мне просто ходить в рубашке с галстуком, и галстуки я просто люблю, потому что это красиво
--- Добавлено чуть позже ---
и парфюма у меня запахов 15![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну и предсталяешь я не удивлен - если ты гооришь что в твой фирмепару человек - и занимаешься распросранением канцелярских товаров -то извени конечно - то и общаешься ты получаешься с клентами крупных компаний на уровне АХОшниковйственников, секретарей - которые ответственны за канцелярию и судю по всему и не брезгуешь наверно и доставкой или выдачей со склада, то не мудрено тебя увидеть в косухе и в бандане, но я почти уверен , что если тебе понадобиться пойти на переговоры с боссом тех компаний, ну где по штату хотя бы человек 100 то ты все же врядли пойдешь в таком виде. Не надо меня сейча душить моим галстуком в лифте - я же "не мужик в твоих глазах". Но думаю директорат того же Комуса - да расфуфренные наверно - но врядли они разъезжают по офисам в той ипостаси, что ты.Ты будешь очень удивлен http://www.germes-spb.com
А насчет ручки - я например пользуюсь ундервудом.- очень нравиться и иенно пользуюсь а не лежит в коробке - а через подобных вашей фирмы только заказываю к ней чернила через секретаршу и даже не вижу кто там их привозит и в чем одет.
-мне тоже нравиться, но мне не пох когда берут и вот так огульно обзывают.[COLOR="Green"]
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У меня тиссо хронограф 6лет стекло в идеале!
Правда про миф непотопляемости могу сказать одно, что будучи в египте, после солнышка
поныряв с пол часика выйдя на берег был удивлён тем что часы запотели, и после просушки встали,
итог замена механизма!!!
Вторые элис классика, на стекле уже есть царапины, после эксплуатации 1,6 года.
Часы это необходимость, а кто считает что хорошие часы это понты ездийте на жигулях!!!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- может просто ЧАСОВАЯ головка была не полностью задвинута. Я свои даже в бассейне не снимаю и на море тоже часто зыбавал снимать, пфу -пфу, не потели.
А у элис классика стекло получается не сапфир - что за модель ты имелл ввиду под элис?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда... эка тебя задело..Я там ранее писал как такое может быть.
Потому что зомбиКлючевое слово выделил жирным. Свободный человек сам выбирает что надо а что нет, для него дико что ему приходится как-то одеваться. он одевается как удобно. Хотя не спорю, кому-то и пиджак с галстуком - удобно, но это уже отдельная тема, это скорее исключение. И свобода не зависит от кол-ва бабла. А хаммер с ментами чтоб не пристрелили - значит есть за что...
![]()
Молодой просто еще![]()
Мож исключение. Я например знаю очч мало людей которым именно нравится вся эта офисная униформа и бизнес стиль.
Я открою секрет как я хожу на серьезные встречи. В джинсах и драной майке это был бы перебор конечно... Но. У меня есть прикольные джинсы которые выглядят как полубрюки/полуджинсы. Есть однотонные и клетчатые прикольные рубашки которые носятся без галстука. Есть удлиненные модные пиджаки - замша и еще хитрая ткань. На ноги мокасины или что-то подобное. На голову можно шляпу (но это уже в редких случаях). Получается очч интересный стиль, без галстука, все говорят что выглядит офигенно. И вот так я хожу на встречи. И это нормальноА костюмы и прочее - униформа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten,Я открою секрет как я хожу на серьезные встречи. В джинсах и драной майке это был бы перебор конечно... Но. У меня есть прикольные джинсы которые выглядят как полубрюки/полуджинсы. Есть однотонные и клетчатые прикольные рубашки которые носятся без галстука. Есть удлиненные модные пиджаки - замша и еще хитрая ткань. На ноги мокасины или что-то подобное.
Это называется - неумело попытаться включить заднюю...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Меня веселит то, что ты уже года два как в каждой подобной теме всем доказываешь, что ходишь на деловые встречи, в майках, джинсах и кедах, и тебе пох на всех, кто и что о тебе подумает
А сейчас оказывается, что майка - это однотонная или в мелкую клетку рубашка
Сверху пиджак.
Джинсы - и не джинсы вовсе, а полубрюки(для меня этот термин непонятен, но все же)
Кеды - это как минимум мокасины
А теперь внимание вопрос???
И что же меня так веселит?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Кстати, никогда не хотел стать гендиром или каким-то диром. Для меня гендир это тот кто бумажки подписывает и на зоне сидит в случае чего. 3*тьфу. Не вижу к чему тут стремиться. А самая правильная должность - Board member - не могу придумать аналогию в русскомТипа я официально никто, возможно даже младший менеджер по должности, но в реале всем рулю.
У меня знакомый так - владелец небольшого бизнеса. У него работает гендир, бухгалтерия, сотрудники, сам он оформлен как простой менеджер, но рулит всей конторой т.к. негласно все знают кто он на самом деле. А ему оно то ли для стажа надо, то ли еще для чего...
Зимой в майке холодно на встречи ходить, потому и хожу вот так...летом да, в джинсах. майках или рубашках хожу. Что тут непонятного?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Sten, я тебе про джинсы написал, чтобы ты окончательно меня к офисным рабам не причислил
просто любой человек понимает, что для каждой конкретной ситуации и места есть адекватная этому месту одежда
тебя если в Кремль пригласятгоснаграду вручать ты в трениках пойдешь или в шляпе с футболкой?
я знаю
осталось еще про поездку во Францию за недорого написать на лыжные покатушки и про атомную войну, а то набор штампов из тем Стена не полный![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вобщем, если о часах, то я, человек не богатый, да и часы ломаю и теряю постояно, поэтому обхожусь китайскими Касио всю жизнь.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion