0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- Уважаемый Гермес - можно поинетересоваться - чем именно ты занимаешься (сфера деятельности) и в какой должности? Просто у нас в офисном центре. как ты бы тоже принято ходить в "униформе" - то есть в костюме и при галстуке. И если даже кто то перед зеркалом - кто то поправляет галстук или смотрит все ли у него в порядке - почему это обязательно попугай? Или ты считаешь что они выпендриваются? И знаешь - Я все же считаю себя мучжиной - и ты так легко и меня в том числе сразу так - "да ты не мужик" .И вот эти попугаи в лифте(там еще зеркала огромные) по дороге в кафе и обратно, друг перед дружкой выпендриваюЦа кто как может
Я тут одного перца чуть его собственным галстуком не придушилЭто не мужики - это ................ фу
Я хожу как мне УДОБНО, да еще часто с небритой рожей... И хожу в те самые конторы в таком виде...
Или еще хуже - в кожаных штанах и косухе бывает
А в джинсах и косухах ходить в офисе - ну вот тут мне кажется как раз не совсем уместно - не конечно если ты какой-нибудь "творческий человек" - архитектор, журналист, фотограф или компъютерщик и тп или же как сказала Пупс - прораб(кладовщик и тп) и случайно заскочил в офис то тогда понятно.
Не конечно я видел своего Бик Босса в джинсах но в пиджаке - но там и джинсы извините стоят ...
Понятно что сейчас часы утратили свою практическое предназнаение - узнавать время - но деловым аксессуаром остались. И почему то когда иногда присутвую на переговорах (я далеко не босс но случается)и как не странно у Бик Боссов не видел дешевых часов - все же это показатель твой УСПЕШНОСТИ что ли - что ты у тебя уже все остальное есть и ты можешь себе позвлить какой-нибудь улуснордин штук за тридцать гринов. И дорогие часы как правило как тежи айфоны - студенты и тп не берут в кредит - их берешь далеко не на последние деньги.
Вопрос в воздух - много ли среди нас клубней - кто тусит на этом сайте - получает больше десятки гринов? Если да - то скорее всего единицы - и подозреваю что они ездят далеко не на десятилетних пассатах или подобном и здесь по привычке. А мы просто говорим - что это все фигня дорогие часы, костюмы и тп - да просто мы не того слоя общества, где это принято.
--- Добавлено чуть позже ---
А что то на фото они не в строительных робах и свитерах http://www.kmt.ru/news/2045/Ну сразу - www.kmt.ru - строительная контора.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 77 Отправлено: 122 |
часы, печатки, цепочки, носки, рубашки - это все необходимые понты. Редко какой чел может быть самим собой без всяких атрибутов.
Смотри, сейчас очередь выстроится из них.![]()
Пашу не обижай, он ген. директор, кстати. Правда молодой, но ...
А тот кто получает больше... гринов, наверное не может сидеть в рабочее время в инете, а кует эти грины![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
- ув директор - ты классно подловил Стена - супер. +100000000000000000000
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да можно без любезностей- Уважаемый Гермес - можно поинетересоваться - чем именно ты занимаешься (сфера деятельности) и в какой должности? Просто у нас в офисном центре. как ты бы тоже принято ходить в "униформе" - то есть в костюме и при галстуке. И если даже кто то перед зеркалом - кто то поправляет галстук или смотрит все ли у него в порядке - почему это обязательно попугай? Или ты считаешь что они выпендриваются? И знаешь - Я все же считаю себя мучжиной - и ты так легко и меня в том числе сразу так - "да ты не мужик" .
А в джинсах и косухах ходить в офисе - ну вот тут мне кажется как раз не совсем уместно - не конечно если ты какой-нибудь "творческий человек" - архитектор, журналист, фотограф или компъютерщик и тп или же как сказала Пупс - прораб(кладовщик и тп) и случайно заскочил в офис то тогда понятно.
Не конечно я видел своего Бик Босса в джинсах но в пиджаке - но там и джинсы извините стоят ...
Я не бик босс
Просто директор маНенькой фирмы. Одеваюсь как хочу и т д. Все эти "коды" считаю ханжеством и ненужной хренью.
Я и на переговоры ходил и хожу в том в чем мне удобно.
Хотя конечно по молодости заносилоДорогой портфель и коричневой кожи, костюм, галстук и прочая чушь
У меня тесть может и на дачу одеть рубашку с галстуком(спасибо, что не тройку)
Но ему простительно бывший военный начаЛник - это не излечимо уже
Юрий Палыч, спасибо на добром словеЯ не обидчивый
И плин ужО не молодой
И просто ДИРЕКТОР без "ген".
Эту приставку по тем же причинам что и костюмы с галстуками я давно убрал![]()
- Уважаемый диретор - я сейчас упоминал айфон не разделе статусности - а сравнил, что инересный и удобный гаджет (как ты его обозвал ранее) покупают иногда и в кредит (я разумеется не ебя имею ввиду) и на последние деньги - а вот доргогие часы - покпают уже в основном когда со всем остальным более менее вре в порядке и можно позволить себе такое УКРАШЕНИЕ - ведь я же и писал, что практическое назначение они уже утеряли в плане смотреть время.
- ген директор чего? Сейчас можно открыть ЗАО из трез сотрудников и быть ген диром.
- а Sten вон пишет, что сидят на его форуме про Сорочаны....
-Гермес, ты так и не ответил - все же чем именно занимается твоя
?
- "царь, просто царь"
Александр Т, Я работаю вообще-то... Эка тебя зацепило
У меня ООО и да несколько человек сотрудников и все ходят так как им удобно
Большое стадо содержать считаю ненужным для себя. Уже проходили
Общаюсь и с большими коллективами очень плотно и никто на мой внешний вид не обращает внимания!
Как там в пословице: Встречают по одежке...
И давай не переходить на личности. про царя и т д![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
...обиделась?
Милая Леночка, ну откуда эта "цветовая дифференциация штанов" ?
Самые лучшие люди, которые были у истоков моего бизнеса, прошли огонь - воду - медные трубы и технадзор с госприемкой , - они носили джинсы. Самое гнилое и откатническое мажорное гавно было в "дрэсскодовых" костюмах.......
- ну ты же в том числе и меня одним махом всех кто ходит в костюмах и в галстуках обозвал "не мужиками" и меня зацепило вот.
И все же чем именно занимается твоя фирма озвучить не хочешь? - я просто считаю что профиль фирмы во многом и определяет деловой стиль рабочей одежды.
- ну я просто беру пример своего БИК БОССА - я знаю хорошо его истроию и что он прошел именно то что ты говоришь - но почему сейчас ему от "несвободы" приходиться ходить в костюме, пользоваться Вирту, иметь очень приличные часы, и ездить с в сопровождении Хамера с ментами (наверно так проше) - хотя и последнее не столько для безопасности сколько все для той же дибильной СТАТУСНОСТИ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а как отличить обычное стекло, от сапфирого стекла?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а мне похя прост о люблю костюмы, рубашки и галстуки, потому что они мне идут
![]()
з.ы. ни на одних переговорах в Газпроме или бывшем РАО, про министерства вообще молчу не встречал руководства в джинсах(это я типа как Стен понтанулся
)
з.ы. з.ы. у меня 18 галстуков, считаю, что этого мало...я прав или мне надо лечиться от галстуковй зависимости
![]()
Гы... Ты будешь очень удивлен http://www.germes-spb.com- ну ты же в том числе и меня одним махом всех кто ходит в костюмах и в галстуках обозвал "не мужиками" и меня зацепило вот.
И все же чем именно занимается твоя фирма озвучить не хочешь? - я просто считаю что профиль фирмы во многом и определяет деловой стиль рабочей одежды.
В моей сфере такие петухи ходят расфуфыренные шо пипец
Ручки Паркер и т д Сам бог велел - почти халява ведь
Где-то моя ручка "Ватерман" лежит в футлярчике и чумадан из кожи...Я не помню уже
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да ну что вы???
какая может быть обида???
я самодостаточный человек, и мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает. да и лет мне не 15)))))
я абсолютно не спорю с вашими утверждениями! но и "дрэсскодовые" сотрудники не меньше проходили и готовы на многое.
проблема не в одежде, сейчас просто никто не хочет работать, все за так хотят получать материальные блага! или воровать у своих же!
но для себя, я когда еду общаться с людьми, а я являюсь ТОПом, человек который одет в джинсы, априори неуважительно относится ко мне!
но это, сугубо моё мнение.
и я шокирована, что взрослые МУЖЧИНЫ примеряют мои слова на себя!
мы тоже переживаем за Ровшана!
может у него что-нибудь случилось????![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»