0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О том что надо жить так как удобно. Если тебе вдруг удобно в костюме на работу ходить - это твое правоЕсли неудобно - надо ходить в джинсах и майке. Присягу то не давал. Хотя кому-то круто и верту в кач-ве телефона иметь
и часы за 10к евро
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж выше писал - бывают исключения, в основном у ТОПов. Но не у планктона.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
везде где Стен - там весело!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Потому что горные лыжи это такой интересный спорт где сближаются и общаются совершенно разные слои населения. А я админю форум Сорочаны.ру - это типа самое пафосное место у нас тут, и его посещают всякие люди, вплоть до Медведа и Путина (не форум ессно)Соотв. на форуме собрался определенный контингент - есть топы и верхнее звено различных довольно известных контор. Ну и кроме них ессно есть все кто угодно, и все они в массе своей милейшие люди и мои друзья
Моими стараниями на форуме пафоса нет - вполне нормальная дружеская атмосфера, для всех. И вот мы частенько все вместе собираемся на шашлыки и пьянки по 40-50 человек (корпоративы нервно курят), ездим все вместе в горы отдыхать и вообще живем очень интересной жизнью.
И общаемся на всяко-интересные темы. Вот оттуда мне знать
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Пупсёныш, да я хорошего прораба не променяю на десять вагонов офисной плесени
Сам обожаю хорошие джинсы и почти все время их ношу. Так что, исходя из Вашей, девушка, стереотипной и незамысловатой логики, сам являюсь ярчайшим представителем нижайших амебо-прорабских слоев
Кстати! На прошлой недели были в представительстве OLSON (это западная строительная компания с филиалом у нас). Ииипать...полный офис англичан-прорабов!!Ну, в джинсах все. Теперь же ясно!!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ИнтересноПо какой это классификации мерял герой Пелевина общество? Если речь идет об обществе потребления, то утверждение неверно , если о духовном обществе -- то его процент от общей массы настолько мал, что можно во внимание не принимать
Надо ознакомится с первоисточником.....
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 66 Отправлено: 84 |
О! Влад привет! Почему в теме про собачников не отметился? Там кругом враги!)))))))))))
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я через день, вместе с рубашкой, иногда могут к рубашке сменить и галстук - и галстуков у меня много. Просто офисный стиль одежды ни кто не отменял.
Айфона у меня нет -не считаю это необходимостью. Если и буду менять телефон - то на N8 (уже обсуждали - сам боянишь).
Статусность к часам - это не бред - ну не будет человек извиняюсь усираться и покупать себе дорогие часы, кстати в отличии от телефона-айфона (опять обсуждалось), и позволить себе более дорогую модель часов можно действительно исходя из достатка. Гермес можешь говорить что угодно про то что эо всё фигня - каждый имеет право иметь мнение - но это общепринятые каноны, кстати как и про обувь.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
для меня только MANTANA18 мелодий
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
в повседневной жизни Ориент и Касио... а так есть.. эээ.. по-мойму Philip Laurence. Раньше таскал на каждый день.. потом забил играться с заводом, купил Ориент с самозаводом...
да и на них забил...
и сейчас я типа счастливый ибо часов не наблюдаю... уже месяца как три)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Я конечно закрыл глаза и попытался представить как топы и высшее звено сидят и строчат на сорочановском форуме...
Хотя нет, не смог, ржу на весь планктон
Саш, ты каждый день выдаешь такоооое, что даже я падаю под стол, в основном сны конечно
Но при этом все прекрасно знают, что ты в инете один, в жизни кардинально другой...
Ленок, Все люди лгут (с) Хаус
Но Саша у нас сказочник похлеще Ханса нашего Христиана...
Александр Т, Хосподя, как же вам дался айфон![]()
Сами же и придумали какую то статусность
Но никак не можете понять одного. что это самый удобный, быстрый и отличный аппарат, не придумывая статусов!
Влад_366, Я в тебе не сомневался!![]()
Так Дамы и Господа...
Ну теперь осталось поговорить про подкаблучников... Для полноты темы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Часы в тилипоне Нокия в железном корпусе и с кнопками рулят!А еще в машине часы есть
![]()