0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Tissot PRS200
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4 Отправлено: 2 |
у меня swatch, те что самые дорогие у них.. Часы не плохие, качество на высоте, проверенно))
Получено: 657 Отправлено: 154 |
монстр из будущего (наверное, их забыл терминатор, когда трансклюкировался в наше время)
"часы работают на «энергии ветра». Urwerk UR-202 Hammerhead оборудованы маленькими турбинами и компрессором воздуха, которые и «питают» гаджет"
всего 95 тыс американских чатлов. в комплекте идет бесплатно эксклюзивная гравицапа с узором под хохлому, доставка курьером в пределах альфы-центавры+300 чатлов
http://www.youtube.com/watch?v=WLTBn...layer_embedded
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Спотивные типа G-shok... остальные это для понтов...
Сейчас на руке часы купленные в Декатлоне за 600 рублей... снимаю только в банев остальное время всегда на руке (тренировки, бассейн..)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это не метры глубины.это возможность выдерживать давление в 20атм,т.е.реальная глубина примерно 20 метров-глубже водозащита не выдержит.я погружался на 23м,если что,но без часов
SPARTA,
Костя,выбирай сапфировое стекло,швейцарский механизм,а уж механика или кварц-вопрос интимный
вообще,я за Seiko Kinetik ;)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а у меня нашимеханика покупал за 12 рублей в уцененке..., "ракета" с календарем до 2012 года... уже 18 лет и еще ходют
, но уже начинают прихрамывать.... расставаться жаль.. альтернативы не вижу.... покупать понты нет никакого желания... заманухи тапа механизм швейцарский, стекло сапфировое, и т.д. не возбуждают никак...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38102
вот такие почти....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Та же фигня))) часы просто супер, как одел 9 лет назад, так и забыл)))) только ремешки на кожаные меняю, они мне больше нравятся.
Задумывался о смене, но ничего не присмотрел, друган мой тож такие таскает и тоже без проблем, значит качество стабильное. Они вообще на какой срок службы-то расчитаны не знаеш?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Есть Ориент и есть дорогие Филип Лоренс...не ношу, часы в телефонеНо вообще надо бы
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Тоже самое. "Лет сто" назад купил Seastar - пашут до сих пор, конечно не Родо или Лонжин, но так как старая известная марка, но не сильно дорогая - то её как раз китайцы не подделывают.
- а на руке действительно сейчас сразуи не распознаешь Лонжин это Ляунджин- когда в Паттае был- там на развалах предлагали посмотреть каталоги именитых дорогих часовых брендов и тут же в подворотне за копейки реплику(копию) купить. И кстати я сам купил такие - сын носит уже несколько лет и странно не до сих пор не сломались.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
правильные часы, до декабря 2012 рассчитаныа у меня нашимеханика покупал за 12 рублей в уцененке..., "ракета" с календарем до 2012 года... уже 18 лет и еще ходют
, но уже начинают прихрамывать.... расставаться жаль.. альтернативы не вижу.... покупать понты нет никакого желания... заманухи тапа механизм швейцарский, стекло сапфировое, и т.д. не возбуждают никак...
![]()
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не знаю, думаю на мой век хватит.Хотелось бы "Стекло сапфир", но это тоже неплохо. Купался часы не снимал, полет нормальный.
--- Добавлено чуть позже ---
Вчерашний день, можно сказать классика - часы положил дня на 3 и встанут.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018