0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Опять про вкус и цвет спор?
Кстати вопрос к тем кто за однотипность: а военным как ходить тогда?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Т.е. был бы СВОБОДЕН от работы на этом месте
Пол страны в телогреках до сих пор ходит - значит страна рабов?
Работа разная бывает. Если в кабинете с кондеем целый день сидеть (работать), то тогда можнео и в галстуке. А в машине ездить и головой вертеть в галстуке плохо, шею трет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Sten, никто в этом мире не свободен, даже так тобой обожаемый бомж.
Все мы рабы..... того или иного.
Если ты можешь выйти на работу в трусах, это не говорит о том, что у тебя нет "оков".
Так что дари нам с Пупсом по красивой безделушке и кончай базар![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Ну ка расскажи про контору
Ты же всегда и везде рассказываешь, что у тебя никогда не было контор, все только в инете, потому ты так лихо не платишь никаких аренд, налогов и т.д.
Или у вас виртуальная контора... Как в игре The Sims
И там все в дредах...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
какая же это свобода??? если ты зависишь от того, что о тебе думают???
вот мне, честно, фиолетово, что и кто обо мне думает. но никогда на встречу не поеду в джинсах т.к. у меня есть уважение к коллегам! и я знакома с дресс-кодом!
так как ты, я смотрю, очень разбираешься в бизнесе, обясняю, ТОП - это управляющий высшего звена, НО никак не учредитель.
обяснить структуру крупного бизнеса????
но ты меня не слушай, мне ведь
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Контора неизвестная широкому кругу, ибо то что они строят, потом продают всякие РИАНы, МИЭЛи и.т.п. Интеко сама тоже ниче не продавалаА объемы строительства были ого-го... Масштаб конторы не определяется ее известностью...
Военные это другое, они присягу давали и сами знали на что шли. В офисах никто присягу не давали официальной офисной формы нету...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Студия Артемия Лебедева....![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну мы вроде как о офисном плангтоне и ведем беседу!
можно чуть-чуть ослабить узел, пока в машине)))) если, конечно, за вами не охотится папараци
--- Добавлено чуть позже ---
отличное деловое предложение![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Sten, аааааа, ща под стол свалюсь, посмотрел раздел "О компании"Ну сразу - www.kmt.ru - строительная контора. Не Интеко конечно но очч много новостроек в МО. Лично знаю гендира.
Фото:
AleksandrVL, С начищенной кокардой!!!
На голое тело...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Ессно, но есть люди более свободные или менее свободныеНе бывает черного и белого, везде есть оттенки. Тут то же самое.
я его только начал, а вы меня уже затыкаете, подождите хотя бы полчасика по традиции
Меня обычно через полчаса все затыкать начинают
а вы вот так сразу, ай-ай-ай
Да, но к клиентам то мы ездимВстречи там, переговоры. И часто не я один а командой, 2-4 человека в зависимости от задач. И кроме меня там кое-кто еще работает
Да, офис нам в пень не уперся, но люди то есть...
Я завишу от результатов своей работы.А кто что подумает - вторично...
Каждому свое.Я например сложно отношусь к всяческим любителям дресс-кодов
Ибо если человек изначально несвободный, что он со своей внутренней несвободой сможет сделать эдакого, отличного от остальных? А ничего, все то же что и масса "пиджаков".
Но это чисто мое мнение
у многих оно немного другое.
Я привел примерЯ знаю кто такой топ. Учредитель нанимает ТОПов подходящим им, в т.ч. по мировоззрению. И если учредитель в пирсинге и дредах наймет такого же ТОПа то в этом не будет ничего удивительного
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Т.е. у остальных есть права выбора, так? И каждый выбирает сам в чем ходить, о чем вообще тогда дискуссия?
Я на работе в рубашке и брюках, вечером в джинсах и кофте с капюшоном, четкое разделение![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Негласные вещи это именно негласные вещиМало ли чего там кто негласного напридумывал...
Ну дык, кривая пафосная контора показывает на сайте своего толстопузого гендира на бентли, а нормальная контора - тех за счет кого она собссно живет и существует, т.е. рабочихреспект и уважуха.
Человек, носящий поджак на работе, может быть в сто раз свободнее тебяЕссно, но есть люди более свободные или менее свободныеНе бывает черного и белого, везде есть оттенки. Тут то же самое.
Каждому свое.Я например сложно отношусь к всяческим любителям дресс-кодов
Ибо если человек изначально несвободный, что он со своей внутренней несвободой сможет сделать эдакого, отличного от остальных? А ничего, все то же что и масса "пиджаков".
Но это чисто мое мнение
у многих оно немного другое.
Сам же сказал - каждому свое
Так что твое утверждение неверно![]()