0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Gots, Хы. Найди Алончика, Это наш местный Купетман, он хоть не зубной врачь, но режет на ура, он тебе что нибудь насоветует
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Мне удаляли в детстве под общим 5 раз, т.к. под местным не смогли, ибо истерила сильно и дергаласьОтходняк- жесть.Но сейчас медицина ушла вперед, мне делали эфиром, дышишь гадостью- клей "момент" это просто цветочки по сравнению с эфиром.На 5-7й вздох, речь дохтура начинает троиться, потом пятериться, и потом вырубает
После "сна" чумное состояние, но быстро отходит, после одного из наркозов я проснулась в истерике жуткой, с захлебываниями, как помню - приснился белый бим черное ухо
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
очень похоже на моё![]()
2 года назад, удаляла зуб мудрости, 2 врача в частных клиниках отказались удалять, увидев снимок, очень похожий на выложенный тобой, я перепугалась до смерти, вобщем пошла в обычную поликлинику к хирургу, типа на осмотр и консультацию, а он меня сразу в кресло усадил, и говорит, ща будем удалять, ниче сложногоя в полуобморочном состоянии
помню, только что просила сделать мне двойную дозу самой лучшей анестезии, вобщем сделали укол, посидела 10 мин в коридоре, пришла обратно и началось, думала умру молодой в этом кресле, но очень сильно ошибалась
я не почувствовала ВООБЩЕ НИЧЕГО
, как оказалось ...мне разрезали десну, вырвали зуб, и потом все это дело зашили
вобщем я от радости скакала там по всей поликлинике
после этого удаляла еще 2 зуба мудрости, уже вообще без страха
Так что только местная анестезия и никакого общего наркоза![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Да, слышал что это совсем жесть, но уже не применяют, если только по показаниям. Мне делали коктель в вену.мне делали эфиром
Ренген обязательно должны сделать, чтоб знать что там. Делают надрез по десне,зуб щипцами ломают и потом достают осколки. Существует вероятнось, что кусочек могут незаметить, обычно он сам постепенно выдавливается из десны, редко бывает приходится делать надрез и извлекать. Но страшное на этот момент будет уже позади.А какие еще осколки? Рентген делать наверно будут?
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Gots, О! Вспомнил: хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Tasia, Обе серии?
--- Добавлено чуть позже ---
Astra, Такая же беда...
Пошел в обычную клинику, 400руб, пару уколов и нету зуба...
Как назло, ехал домой, гаишник остановил
А у меня поллица как у Сильвестра Сталлоне парализовано![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Зубы под общим не делала, но 2 раза была в астралеА че, мне понравилось
![]()
По коридорчикам каким-то бегала
Но делали по необходимости, а не для баловства - зубы полечить![]()
Gots, Вообщем, накурись, сделай местный укол и будет тебе счастье
Во, точно. Очень похоже[ Ушел в аут,............ пришел в себя.............. и опять ушел. Причем когда уходишь - просто летишь вниз по серому вертикальному коридору и в какойто момент, как будто, ктото хватет тебя за голову и рывком вытягивает наверх...... Мозг работает, но в какойто момент я стал осознавать, что теряю реальность. Я уже точно не понимал где я именно там или тут (в кресле или хрен поймешь где). ...
Только я не летала вниз, а бегала по коридорам каким-то
Целую жизнь в наркозе прожила, тоже не поняла правда это или нет
Отходняк ужасный, ага - не понравился.
Но вот полетать по коридорам еще бы раз не отказалась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Gots, у меня сестра под общим делала всю челюсть. Ради одного-двух зубов не имеет смысла.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Калхознеги...
ОБЩИЙ НАРКОЗ = МАСЛО МАСЛЯНОЕ...
Наркоз уже подразмевает понятие "сон"..
А вот анестезия может быть местной (локальной) и общей (сон)...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |